Пусто
  • Суперцена
Купить шины Funtoma Roadfun Sport

ВНИМАНИЕ! В зависимости от ширины или профиля шины, рисунок протектора может отличаться.

Отзывы

Обсуждение Funtoma Roadfun Sport, отзывы владельцев

Написать отзыв
Максим
13 марта 2023
Оценка
Дуже задоволений гумою. М'яка, дуже класно рулиться, не шумна.
Отзыв полезный? Да / Нет
Сергій
13 марта 2023
Оценка
Шини гарні, по воді дозволяє рухатись майже с будь якою швидкістю, довго вагався у виборі але не пошкодував, м'яка, тихенька для літа саме те.
Плюсы: М'яка, тиха, гарно тримає дорогу.
Минусы: не знайшов
Отзыв полезный? Да / Нет
Влас
13 марта 2023
Оценка
Скептично ставився, до не іменитого бренду, але все ж таки купив дані шини в тому році шина має хороше зчеплення з дорогою і стійкість на високих швидкостях, має хорошу маневреність на дорозі. Покупкою залишився задоволеним.
Плюсы: зчеплення ,стійкість
Отзыв полезный? Да / Нет
Вiталiй
13 марта 2023
Оценка
Купував на лансера, м'які та кофмортні і головне не шумні, в дощ ще не їздив, але судячи з широких канавок дорогу повинні тримати добре
Плюсы: Ціна-якість
Минусы: Поки не знайшов
Отзыв полезный? Да / Нет
Олександр
23 марта 2023
Оценка
Ціна відповідає якості.
Плюсы: М’яка та тиха.
Минусы: Немає
Отзыв полезный? Да / Нет
Катя
22 марта 2023
Оценка
Шины вполне соответствуют описанию. Мне были нужны такие летние колеса, которые были бы быстрые, но комфортные. Футома пока полностью устраивает. Взяла на 18 дюймов, выглядят очень стильно. По мокрой дороге едут уверенно.
Отзыв полезный? Да / Нет
Іван
25 марта 2023
Оценка
Я трохи вагався, брати, не брати. Виробник мені не знайомий. Але з іншого боку, зараз дуже багато нових брендів, відомі дуже дорогі. Ці шини загалом непогані. Поки що їжджу недовго, потепліло лише нещодавно, але характеристики на рівні.
Минусы: Середні характеристики
Отзыв полезный? Да / Нет
Виктор
27 февраля 2023
Оценка
Очень порадовал выбор типоразмеров. Действительно продуманный ассортимент. Я сразу подобрал размер, попал на скидку, чему тоже рад. Шины пока не ставил, жду более теплой погоды. Но на вид очень качественные, никаких изъянов или дефектов не заметил.
Отзыв полезный? Да / Нет
Галина
21 марта 2023
Оценка
Купила эти шины по рекомендации приятеля, он любит экспериментировать с новыми брендами. Не назову их идеальными, но я больше довольна ими, чем нет. Управляемость неплохая, до максимальной скорости я пока не разгонялась, но в пределах города резина показала себя хорошо.
Плюсы: Хорошая управляемость, шины послушные
Отзыв полезный? Да / Нет
Назар
14 марта 2023
Оценка
Я обычно выбираю покрышки по протектору. Этот рисунок мне сразу понравился. Я подумал, что шины должны быть быстрыми и стойкими на лужах. В общем так и получилось. Первый тест-драйв прошел на отлично.
Отзыв полезный? Да / Нет
Дякуємо, що обираєте
Наш сайт використовує українську мову за замовчуванням
Продовжити українською