Aeolus предоставит двухлетнюю гарантию на новые грузовые шины
Посмотреть все Новости

Aeolus предоставит двухлетнюю гарантию на новые грузовые шины

Шинная компания Aeolus расширила гарантию на новое семейство покрышек грузового назначения. Шины линейки Neo предусматривают гарантийный срок продолжительностью 2 года, что делает их уникальными в своем сегменте.

Расширенная гарантия – инновация Aeolus в отрасли грузовых шин

 

Представители бренда Aeolus сообщили о своем нововведении, которое появилось одновременно с выходом на рынок новых модельных позиций грузовой линейки Neo. Теперь гарантия на автомобильную резину покрывает первые 2 года их эксплуатации. Фактически Aeolus стала первой компанией в своей категории, которая предлагает покупателям такие выгодные условия.

Условия гарантии заключаются в следующем: при выходе покрышки семейства Neo из строя в течение первых 2 лет после ее приобретения компания бесплатно заменит ее новой. При этом оговариваются некоторые условия. Для возможности замены протектор на шине должен быть использован не более чем наполовину от исходных показателей. Второе требование – непригодность резины к ремонту. Если дефект можно устранить при помощи ремонта или ее протектор серьезно изношен, гарантийной замене изделие не подлежит. Никаких других требований при для возможности замены покрышек в Aeolus не предъявляют.

Новые Aeolus Neo: технические свойства

 

Расширение гарантии до 2 лет стало неслучайным решением руководства Aeolus. В компании высказывают абсолютную уверенность в качестве, надежности и долговечности всех представителей этой грузовой линейки. Технические специалисты компании отмечают, что их особенность – в применении запатентованных технологий бренда Pirelli. Как заявляли в компании ранее, ее руководство использовало и маркетинговые стратегии Pirelli, что позволило повысить продажи и оптимизировать другие финансовые вопросы.

Всего в ассортименте бренда – несколько линеек, предназначенных для магистральных и региональных перевозок, а также автобусов и другого городского транспорта. Среди продукции Aeolus присутствуют также шины, предназначенные для эксплуатации в смешанных дорожных условиях. К последним принадлежат Neo Fuel, Allroads и другие представители этой же категории.

Среди шин этого сегмента отдельно выделяют модель Neo Winter. Эти зимние шины созданы для использования на ведущей оси грузовых авто. Здесь используются все те же ультрасовременные технологии Pirelli. Благодаря им и собственным разработкам инженеров Aeolus стали возможны усовершенствованные качества шинного семейства. Основные положительные  особенности, которыми отличаются эти шины – высокие противоскользящие свойства, хорошее сцепление при широком разбросе температур, минимальное сопротивление качению и хорошая устойчивость к износу. Тяговые характеристики позволяют не терять производительность в глубоком снегу и сохранять эластичность даже при экстремально низких температурах.

Расширенная двухлетняя гарантия будет распространяться на все модели, представленные в грузовой линейке.

 

13 мая 2019 г.