Посмотреть все Новости
Актуальные новинки от Aeolus для грузовиков: Neo, TransAce и обновлённая ATR65

На грядущей выставке грузового транспорта IAA в немецком Ганновере, Германия, китайский бренд представит несколько актуальных новинок. Вместе с Aeolus в выставке будет принимать участие и компания Heuver – его основной партнёр, сотрудничество с которым длится уже более 10 лет. Необходимо также отметить, что Aeolus входит в государственную корпорацию ChemChina, которая недавно выкупила известную итальянскую торговую марку Pirelli.

Немного о новинках

Торговая компания Heuver занимается продажей преимущественно грузовых шин Aeolus и фиксирует постоянно возрастающий спрос на этот продукт. В последние годы ассортимент компании пополнился полными линейками покрышек для прицепов и тягачей; эти шины в больших количествах доступны на складах компании. Продажей новой продукции из линеек Neo и TranceAce, которая в скором времени будет представлена в Ганновере, собирается руководить Heuver.

​Разработкой новых моделей компании занимались совместно, и готовили их специально для Европы, а потому колёса отвечают самым актуальным требованиям потребительского рынка. Для выпуска этих моделей была модернизирована производственная линия, а потому поставки готовых изделий на склады будут налажены в ближайшее время. Впрочем, одну новинку 2016 года – ATR33 клиенты успели опробовать на практике. Эксперты прогнозируют, что новая легкогрузовая резина из линейки TransAce будет пользоваться повышенным спросом, так как потребители уже оценили привлекательное соотношение цены и качества.

Обновлённая ATR65 – самая востребованная модель Aeolus

 

Отдельно стоит отметить обновление модели грузовых шин ATR65. Это самая популярная, самая продаваемая модель компании, востребованная во многих странах мира. Колесо прошло сертификацию и теперь в маркировке присутствуют буквы M+S, что имеет решающее значение для потребителей из Скандинавии. Такое решение компания приняла не случайно. Дело в том, что в последнее время на европейском рынке выросли требования к безопасности покрышек для прицепов и тягачей. Было проведено специальное рыночное исследование, в результате которого было принято решение о модернизации не только самой ATR65, но и производственного оборудования. Обновлённая резина теперь отлично справляется со снегом и грязью, и руководители Aeolus уверены в том, что она однозначно обрадует покупателей.

Топ-менеджеры китайского бренда обещают расширить линейку типоразмеров, для чего нужны серьёзные инвестиции. Впрочем, компании Aeolus и Heuver планируют и дальше развивать своё сотрудничество, вкладывая деньги в производство и маркетинг, усиливая позиции бренда уже сегменте премиальных грузовых шин, где конкуренция гораздо выше. Планы у компании, можно сказать, наполеоновские, но при этом вполне реализуемые. Многие эксперты прогнозируют, что новые модели без проблем завоюют потребительский рынок Европы, так как соответствуют всем требованиям безопасности и надёжности. Интерес к продукту существует уже, но выставка в Ганновере станет своего рода лакмусовой бумажкой будущего спроса и позволит компании дальше планировать свои действия.

30 августа 2016 г.