Бескомпромиссная всесезонная производительность для внедорожников от Firestone
Посмотреть все Новости

Бескомпромиссная всесезонная производительность для внедорожников от Firestone

Firestone, дочерний бренд Bridgestone, выпускает принципиально новые шины для внедорожников, кроссоверов и небольших грузовиков. Их задача – объединить в себе высокую производительность на асфальтовом покрытии, улучшенную проходимость на бездорожье и максимальный срок эксплуатации.

Firestone Destination LE3: всесезонная резина нового качества

Firestone, бренд, принадлежащий известной шинной компании Bridgestone, выпустил совершенно инновационную модель Destination LE3. Представители производителя уже охарактеризовали ее как универсальные шины, имеющие бескомпромиссную всесезонную производительность. По словам специалистов компании-производителя, они разрабатывали такие универсальные шины, на которые можно рассчитывать в любых дорожных условиях и в любую погоду.

Основные аспекты, на которых акцентируют в Firestone, представляя всесезонные шины Destination LE3:

  •          Повышенная производительность на асфальте в течение целого года.
  •          Хорошая проходимость на бездорожье.
  •          Продолжительный срок службы.

Новинка уже доступна на североамериканском рынке в общей сложности в 66 размерах. Так как дебют в Канаде и США оказался достаточно успешным, представители компании обещают ее появление и в Европе в самое ближайшее время.

Эксплуатационные качества

Одна из целей, которую преследовали создатели модели – точный и плавный ход с высоким уровнем сцепления и хорошей управляемостью. Для этого был создан симметричный рисунок протектора. Его задача – даже по мере износа протектора сохранить высокую производительность и комфорт.

Destination LE3 были созданы по специальной технологии, заслуга создания которой принадлежит инженерам компании. Благодаря использованию технологии Firestone Hydro-Grip рисунок протектора покрышек эффективно предотвращает возникновение аквапланирования.

Использование специальных элементов рисунка протектора направлено на повышение устойчивости и сохранение безопасности при движении на мокрой дороге, а также улучшение свойств покрышек на снегу. В том числе одновременно на мокрой и заснеженной поверхности помогают сохранять сцепление специальные 3D-ламели на всю глубину протектора. Именно их называют главным секретом поразительной производительности и устойчивости в снежную погоду.

Особенности рисунка протектора и состав резины позволяют сохранить тихий и комфортный ход независимо от качества дорожного покрытия.

Обновлена в этой модели была и внутренняя структура покрышки. В основе конструкции – полиэфирная основа. Для повышения долговечности она имеет нейлоновое усиление и укрепление стальными ремнями. Эти качества дополнительно повышают стабильность движения на высокой скорости.

8 июня 2020 г.