Бренд Syron расширяет линейку летними и всесезонными шинами
Посмотреть все Новости

Бренд Syron расширяет линейку летними и всесезонными шинами

В 2020 году бренд Syron расширяет свою линейку, включая летние покрышки повышенной экономичности Premium Eco и всесезонную модель Premium 4 Seasons. Новые бюджетные шины оптимизированы для использования в различных погодных условиях. В сравнении с другими бюджетными моделями они отличаются повышенным ресурсом эксплуатации.

Обновление летнего ассортимента Syron

В течение 2020 года бюджетный бренд Syron выпускает сразу несколько разноплановых моделей. Одна из наиболее ожидаемых новинок – Premium Eco. Главное задание, которое, по словам создателей, будут выполнять эти летние шины – повышение экономичности расхода топлива. Эти «зеленые» покрышки, как заявляют в Syron, отличаются низким сопротивлением качению, что сводит к минимуму потребление топлива. Второе преимущество эко-шин этой модели – повышенный ресурс износа, который позволяет продлить их эксплуатацию.

Syron Premium Eco появятся на рынке в ближайшее время. Они будут выпущены в шести размерах в диапазоне 175/70R13 – 205/55R16.

Всесезонные покрышки Syron

Premium 4 Seasons – второе направление, в котором в 2020 году развивается компания Syron. Эта всесезонная модель заявлена как универсальная бюджетная версия для использования в различных погодных условиях. Характеризуя свою новинку, производитель называет такие свойства:

  •  Протектор имеет направленный рисунок, оптимизированный для безопасной езды по снегу и льду.
  •  V-образный дизайн протектора ускоряет процесс рассеивания воды в мокрую погоду, предотвращая риск аквапланирования.
  •   Инновационный состав резины с использованием оптимального количества силики улучшает сцепление на сухой, мокрой, скользкой и заснеженной дороге.

Всесезонная модель с момента выхода на рынок получит семь размерностей от 245/45 до 255/35 в диаметре 18 – 19 дюймов.

Другие обновления Syron

Помимо этих двух заявленных моделей в текущем году бренд представляет также летнюю спортивную модель Syron Race 1X и обновленные коммерческие шины Syron Merkep 2X. В основе первой спортивной версии – уже существующая модель Race 1 Plus. Но при этом использовался современный резиновый состав с оптимизированным количеством силики. Такое изменение позволило повысить уровень сцепления и контролируемости, а также добиться снижения затрат топлива. Race 1X появятся на рынке в размерном диапазоне 185/65/ R15 – 255/30/ ZR20, всего анонсируют 36 различных размеров.

Еще одна обновленная модель, которая выходит на рынок в течение 2020 года – шины для коммерческого использования Syron Merkep 2X. Они появились в результате модернизации уже существующих Syron Merkep II Plus. В этом случае изменения не коснулись рисунка протектора, в том числе сохранено строение ламелей, улучшающих сцепление в условиях снежной и обледенелой дороги. Но в процессе разработки был обновлен компаунд. Благодаря увеличенному количеству силики в составе всесезонные Merkep 2X получили улучшенное сцепление на всех поверхностях, включая снег и гололед, а также более высокую топливную экономичность.

Коммерческая новинка Merkep 2X выходит в нескольких размерах от 195/60 до 235/60 с диаметром 14С– 17С.

6 мая 2020 г.