Bridgestone, Goodyear и Hankook получили от Honda награды как лучшие поставщики шин
Посмотреть все Новости

Bridgestone, Goodyear и Hankook получили от Honda награды как лучшие поставщики шин

В конце апреля этого года компания Honda North America провела церемонию награждения лучших поставщиков. На мероприятии присутствовали 600 компаний, поставляющих автопроизводителю товары для первичной комплектации и более 400 предприятий, обеспечивающих его запчастями. Во время проведения церемонии были награждены 100 лучших поставщиков. Награды выдавались в пяти категориях:

  • качество продукции;
  • производительность;
  • отлаженность снабжения;
  • инновации;
  • устойчивое развитие.

Среди призеров оказались известные шинные бренды Bridgestone Americas, Hankook Tire и Goodyear Tire & Rubber. Они вполне заслуженно получили свои награды.

Bridgestone - преимущества в области качества и поставки

Автомобильный производитель Хонда высоко оценил продукцию Bridgestone, качество которой позволяет полностью раскрыть потенциал транспортных средств бренда. В этом нет ничего удивительного, ведь компания выпускает шины, сочетающие в себе безопасность, комфорт и экологичность.

Известный японский бренд, основанный в 1931 году, постоянно развивается и внедряет прогрессивные технологии. Его производственные мощности позволяют выпускать качественные покрышки для легковых авто и внедорожников, а также другого транспорта. В последнее время на заводах Bridgestone применяется технология 3D-моделирования, благодаря которой удалось добиться безупречного качества продукции. Именно поэтому бренд получил свою награду от Honda.

Второй приз достался компании за качество снабжения. Налаженная логистика была достойно оценена партнером, поэтому и эта награда вполне заслужена. Также следует заметить, что компания Bridgestone получила награду «Supplier Sustainability Award» за устойчивое развитие.

Hankook Tire - двойной призер

Этот шинный производитель также был отмечено в двух номинациях. Первая - за производительность, ведь продукция бренда отличается выносливостью, хорошей проходимостью в любых погодных условиях и топливной экономичностью. Производителю удалось добиться этого, внедрив на своих предприятиях электронную систему контроля качества. Также разработчики Hankook постоянно совершенствуют формулы полимерных компаундов шин, благодаря чему улучшаются их эксплуатационные характеристики. Кроме того бренду досталась награда за качество снабжения. Honda высоко ценит партнерство с этим производителем и надеется на долгие годы дальнейшего плодотворного сотрудничества.

О награде для Goodyear

Компания Goodyear была награждена за превосходство во всех отраслях программы Honda, направленной на устойчивое развитие в сфере прав человека, здоровья и безопасности на производстве. Это обусловлено прогрессивными технологиями, которые производитель использует на своих предприятиях. Он уделяет много внимания полимерным формулам и оптимизации топливных затрат. Чтобы лично в этом убедиться, накануне присуждения премии представители Honda посетили завод Goodyear в Лотоне, штат Оклахома.

16 мая 2018 г.