Чего ждать от этой зимы? Комфорта! С новыми покрышками от Hankook
Посмотреть все Новости
Чего ждать от этой зимы? Комфорта! С новыми покрышками от Hankook

Рады сообщить, что известная южнокорейская компания уже вовсю готовит для вас «сани к зиме» — первоклассные шипованные покрышки Winter i’Pike RS+ (W419D). Это улучшенная и дополненная версия предыдущего поколения Winter i’Pike RS, которое и без того пользовалось популярностью. Но, как говорится, предела совершенству нет, и инженеры именитого бренда наглядно доказали это в очередной раз.

Инновации в дизайне

Автомобиль на зимней дорогеПокрышки разработаны и выпущены в рамках концепции «Kontrol Technology», которая подразумевает обеспечение оптимальных показателей по таким параметрам, как безопасность, комфорт и экологичность. Начальная буква «С» в слове «Control» нарочно была изменена на «K», дабы показать, что отправной точкой для исследований разработчиков служит кинетическое взаимодействие покрышек с дорогой. От этого они отталкиваются при создании новых высокотехнологичных продуктов.

Новая Winter i’Pike RS со знаком «+» получила 40 дополнительных шипов. У предшественницы их было всего 130 на 16 рядах, а новинка вместила аж 170 острых элементов, размещенных на 22 рядах. Это дало существенные преимущества в сцеплении и торможении на ледяной поверхности.

Эстеты наверняка оценят особые снежные ламели вокруг каждого шипа, выполненные в виде ажурной снежинки. Эти прорези собирают в себя ледяную крошку, образованную при врезании в скользкую поверхность, чем освобождают шипы от налипаний и потери эффективности.

Состав материала также был обновлен. Новая резинотехническая смесь обладает большей эластичностью и лучше держит дорогу в условиях гололеда и укатанного снега. Причина тому — повышенное содержание кремния в составе компаунда.

Поработали инженеры и над формой пятна контакта. Оно стало более широким, что способствует отменной устойчивости при прямолинейном движении и выполнении маневров.

На месте осталось центральное узкое и жесткое ребро особой агрессивной формы, которое за счет острых элементов уверенно разрезает снежный покров и способствует эффективному отведению воды и слякоти из-под колес через систему изогнутых канавок. Неизменной оказалась и эффективность мелких ламелей, имеющих форму следа когтей сибирского хаски. Благодаря ей шины остаются контролируемыми даже в суровый гололед.

Что в основе конструкции

 

Покрышки получили надежную основу, в составе которой можно отдельно выделить широкий брекер, выполненный из металлокорда. Он обеспечивает высокую прочность и предсказуемость поведения покрышек в любых условиях. Бесшовная конструкция защитного слоя обеспечивает плавность передвижения и низкое сопротивление качению.

Массивное бортовое кольцо и наполнитель борта повышенной твердости обеспечивают надежное прилегание шины к ободу диска и защиту от потери давления.

Наши менеджеры уже в предвкушении поступления этой новинки к нам на склад. Так и хочется полюбоваться ее оригинальным рисунком, пощупать эластичную резину и найти 10 отличий от предыдущей модели. И хотя о предстоящих морозах, к счастью, пока что напоминает только холодный воздух из кондиционеров, никогда не рано подобрать себе надежные покрышки на зиму. Добавляйте шины в избранные товары или оставляйте на них заявку. Менеджеры свяжутся с вами, как только Hankook Winter i’Pike RS+ (W419D) появятся в нашем интернет-магазине.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних новинок.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

1 июля 2016 г.