Посмотреть все Новости
Долгожданное пополнение в модельном ряду Premiorri Solazo - S Plus

Известные уже всей Украине шины Premiorri Solazo на производственных мощностях «Росавы» стали выпускать в апреле 2010 года. Сначала новинку восприняли с опасением, но потом покрышки, произведённые по заказу британской компании Premiorri Tyres Limited, быстро стали популярными, благодаря выгодному сочетанию хорошего качества и отличной цены. В последние годы эта модель продаётся, как горячие пирожки, и желающих приобрести её становится всё больше, о чём свидетельствуют рейтинги большинства украинских компаний, занимающихся продажей шин и дисков. Так, топ-менеджеры «Инфошины» отмечают, что в сегменте медиум-класса именно Premiorri Solazo стали одними из наиболее востребованных в 2015-2016 гг.

 

Долгожданная Premiorri Solazo S Plus: что нового?

Поклонники торговой марки давно ждали обновления модельного ряда, и вот на днях стало известно, что с конвейера «Росавы» сошла первая семнадцатидюймовая шина для легковых автомобилей - Premiorri Solazo S Plus. В успехе новой модели можно вообще не сомневаться, особенно, если соотношение цены и качества будет таким же, как у 13-16-дюймовых Premiorri Solazo. Руководители завода отмечают, что это, безусловно, совершенно новая страница в истории успеха компании, и перевернуть её было непросто. Для того чтобы у предприятия появилась возможность выпускать новый продукт, инвесторам пришлось вложить немалые деньги в покупку оборудования, технологам - разработать принципиально новые резиновые смеси, инженерам – поработать над конструкцией шины и рисунком протектора, который, кстати, здесь асимметричный.

Рабочие характеристики колеса в целом были значительно улучшены. Асимметричный рисунок позволил ему быть значительно тише и уверенней в самых разных условиях езды. Отдельно стоит отметить водоотводящую систему, состоящую из четырёх глубоких продольных каналов и поперечных наклонных канавок. Она весьма эффективна и способна оперативно выводить воду из-под колеса в любых обстоятельствах. Производитель утверждает, что новая Premiorri Solazo S Plus совершенно безопасна на мокрой дороге, так как риски аквапланирования минимизированы.

 

Новая модель будет выпускаться в нескольких ходовых типоразмерах:

  • восемнадцатидюймовые: 265/60 и 235/60;
  • семнадцатидюймовые: 215/55, 205/50, 225/45, 215/55.

Массовое производство восемнадцатидюймовой резины будет налажено только к концу 2016 года – ждать осталось уже совсем недолго. В любом случае, для украинской компании, которая на протяжении многих лет выпускала покрышки только в диапазоне от 13 до 16 дюймов, это большой шаг вперёд!

8 августа 2016 г.