Посмотреть все Новости
Две новых модели от немецкого бренда Fulda: MultiControl и Kristall Control HP2

Немецкий бренд постоянно радует своих потребителей довольно интересными вариантами автомобильной резины. Не проходит и года, чтобы свет не увидело очередное «детище» немецких инженеров, предлагающих всё более и более усовершенствованные модели. Так, Fulda Kristall Control HP2 была разработана специально для мощных автомобилей и гарантирует надёжное сцепление на зимней дороге. При производстве применялась инновационная технология Snow Catcher Technology. Одна из главных особенностей этой модели – в предельно близко размещённых друг к другу поперечных канавках. В них спрессовывается снег, наличие которого позволяет увеличить уровень сцепления в снежную погоду. Это инновационный подход, раньше производители шин ничего подобного не практиковали.

«Изюминка» Fulda Kristall Control HP2

 

Отдельное внимание следует обратить на специальный формат ламелей. Они сделаны по технологии Bubble Blades и представлены в формате 3D. Благодаря им колесо демонстрирует достаточно эффективное торможение и оптимальный уровень устойчивости. Фигурные кромки, создаваемые ламелями, отлично цепляются за лёд и твёрдый асфальт. Кроме того, они умеют при высоких нагрузках взаимосмыкаться, увеличивая жёсткость блоков. В целом, такой подход позволяет значительно улучшить скорость и точность реакций на команды руля, и проходить повороты более уверенно.

Тщательно были проработаны и особенности пятна контакта, которое сделали более плоским и широким, в результате чего удалось значительно увеличить эксплуатационный ресурс. Шины появятся в продаже осенью 2016 года и будут доступны в 35 типоразмерах.

Всесезонная Fulda MultiControl

Отдельно стоит упомянуть и о другой новинке 2016 года - шинах Fulda MultiControl. Это первая всесезонная шина, по крайней мере, именно так она позиционируется в странах Южной Европы. Модель идеально подойдёт водителям, которые заботятся о собственной безопасности, но предпочитают круглый год ездить на одном комплекте резины.Компания гарантирует длительность эксплуатации и хорошие стандарты исполнения, предлагая потребителям действительно выгодное соотношение цены и качества.

 

Немецкому бренду удалось добиться потрясающей сбалансированности характеристик для MultiControl как на сухой и мокрой дороге. А всё благодаря наличию специальных 3D-ламелей, которые способствуют хорошему сцеплению на любом покрытии и демонстрируют отличную стабильность. Кромки ламелей буквально прилипают к асфальту во время движения транспортного средства, гарантируя тем самым отличный контакт с трассой даже во время резких маневров и поворотов.

Самая большая проблема для любой всесезонной резины – это оптимальный баланс производительности зимой и летом. В Fulda MultiControl специальный состав смеси с добавлением диоксида кремния позволяет в широком температурном диапазоне поддерживать оптимальные адгезионные свойства протектора. Это значит, что вне зависимости от погодных условий колесо будет надёжным и управляемым.

10 августа 2016 г.