Электрокар от Nissan получил покрышки Bridgestone для первичной комплектации
Посмотреть все Новости

Электрокар от Nissan получил покрышки Bridgestone для первичной комплектации

Инновационный электромобиль от Nissan - Sylphy Zero Emission, получил для первичной комплектации покрышки от Bridgestone. Покрышки отличаются большой выносливостью и устойчивостью к износу, что является определяющими характеристиками для шин такого типа.

Подробнее о шинах

В 2018 году на заводе совместного предприятия компаний Nissan и Dongfeng, который находится в городе Гуанчжоу, начался выпуск новой модели электрокаров Nissan Sylphy Zero Emission. Данный автомобиль стал первым электрическим транспортным средством в линейке компании. Отмечается, что выпуск авто не случайно был начат именно в Китае, ведь электрокар предназначен для рынка данной страны.

В качестве шин для первичной комплектации были выбраны легковые покрышки Bridgestone, поставщиком которых стало китайское подразделение компании. Для данной модели авто была подобрана   летняя шина Bridgestone Turanza T005L.

Данная модель покрышки имеет асимметричный рисунок протектора с диагональными канавками, что позволяет увеличить жесткость и усилить эффективность торможения на мокром асфальте. Шина также получила оптимизированный шаг протектора, который позволил повысить акустический комфорт.

В Bridgestone отмечают, что данная шина является оптимальным вариантом для автомобилей премиум-класса. В частности, Turanza T005L обеспечивает комфортное и безопасное управление на разных типах поверхности, позволяет регулировать расход энергии и обладает большой устойчивостью к износу.

Для Nissan Sylphy Zero Emission покрышки Bridgestone поставляются в типоразмере 205/50R17 89V.

Из истории компании Bridgestone

Уже много лет в сфере производства автомобильных шин известно имя компании Бриджстоун. Компания сотрудничает со многими автопроизводителями, поставляя   покрышки для первичной комплектации самых разных моделей авто.

Отдельную главу в истории компании составляет сотрудничество с гонкой Формулы-1. Опыт, полученный в процессе работы в сфере автоспорта, был использован для производства выносливых и надежных шин для повсеместного использования. Именно поэтому покрышки Bridgestone отличаются устойчивостью к износу и высоким индексом скорости.

Каждая шина проходит тщательную проверку на каждом этапе производства, так что с конвейера сходит высококлассная продукция, которая пользуется большой популярностью на рынке. Именно поэтому шины Bridgestone выбирают для первичной комплектации своих авто многие автопроизводители, включая и компанию Nissan.

3 января 2019 г.