Falken выводит новую шину на европейский рынок
Посмотреть все Новости

Falken выводит новую шину на европейский рынок

Шинная индустрия в последнее время сконцентрировалась на выпуске покрышек, предназначенных для всесезонного использования. Многие именитые бренды презентуют свои новые всесезонные шины . Не стала исключением и компания Falken, которая летом этого года выпустит на рынок Европы универсальную модель Euroall Season AS210.

Подробнее о новинке

Новая всесезонка от Falken получила в свое распоряжение симметричный направленный рисунок. Она была создана для легковых автомобилей и городских внедорожников. Резина идеально подходит для европейского мягкого климата.

Устойчивость Euroall Season AS210 к аквапланированию была увеличена на 8% по сравнению с предыдущими моделями. Выросла и эффективность торможения на мокрой поверхности — показатель увеличился на 6%.

При создании шины применялась технология Advanced 4D-Nano Design. Благодаря этому резиновая смесь стала более прочной, что увеличило устойчивость к износу на 10%. Кроме того, это существенно сказалось на сцепных свойствах.

Протекторный рисунок Euroall Season AS210 с углубленными V-образными канавками способствует быстрой эвакуации влаги из контактного пятна. Это значительно улучшает сопротивление аквапланированию и повышает курсовую устойчивость как на мокрой, так и на сухой поверхности.

3D-ламели в виде зигзагов расположены под разными углами по отношению друг к другу. Такой рисунок способствует повышению тягового усилия, точности реакций на команды рулевого колеса и сокращению длины тормозного пути данной всесезонной модели при любых погодных условиях, включая снег и легкую гололедицу. Ламельная сеть также оптимизирует структурную жёсткость протектора, улучшая тем самым устойчивость Euroall Season AS210 на сухой трассе.

Модель получила также более широкое контактное пятно. Это гарантирует большую безопасность при передвижении по заснеженным дорогам. В свою очередь оптимизированный дизайн позволяет сохранять стабильные эксплуатационные характеристики в течение всего срока службы.

Euroall Season AS210 изначально выпускается в 48 типоразмерах – от 13 до 19 дюймов. Доступные индексы скорости – T, H и V. Однако уже летом этого года на рынок будут выпущены еще 20 типоразмеров.

О производителе

Бренд Falken появился в 1983 году и принадлежит японской компании Ohtsu Tire and Rubber. Целью его создания было освоение мирового шинного рынка. Falken изначально создавался как флагманский бренд, этот статус сохранился и сегодня.

Стремительное развитие компании и наращивание производства позволило японской компании быстро выйти на рынки Северной Америки, а затем и Европы. Под именем Falken выпускаются шины  классов Ultra High Performance и High Performance для легковых автомобилей. В каталогах компании можно найти также покрышки для грузовиков, автобусов и автомобилей класса SUV.

Выгодно купить новые покрышки от Фалкен после их выхода на украинский рынок, а также другие высококачественные шины бренда можно в интернет-магазине Инфошина.

7 июня 2018 г.