General Tire анонсирует новые летние модели шин
Посмотреть все Новости

General Tire анонсирует новые летние модели шин

Шинный бренд General Tire, принадлежащий к семье Continental, объявил о расширении своей летней линейки. В ближайшее время на рынке появятся шины модели General Altimax One. Новая версия подготовлена сразу в двух модификациях, которые отличаются количеством дренажных канавок на поверхности изделия.

Основные отличительные и преимущественные свойства

General Tire, компания, принадлежащая немецкому Continental, выводит на рынок новую летнюю модель покрышек. Компания представит в своей категории сразу две вариации резины. Первая названа General Altimax One. Поверхность ее протектора содержит 3 дренажные канавки. Вторая модификация, называемая Altimax One S, оснащена четырьмя канавками.

Эксперты считают, что при создании новых моделей разработчики опирались на уже существующие модели Altimax Comfort и Altimax Sport. За основу были взяты основные технические характеристики и эксплуатационные свойства этих более ранних версий. Фактически, в сравнении с названными шинами, новинки отличаются усовершенствованными ездовыми свойствами и более длительным пробегом. Отдельный акцент в презентации Altimax One делается на таком достижении, как сниженное сопротивление качению.

Технические свойства и эксплуатационные характеристики

Представляя летние шины Altimax One и Altimax One S, компания-производитель заявляет о следующих их характеристиках:

  • Использование специализированных запатентованных систем мониторинга VAI и RTM. Эта разработка позволяет отслеживать состояние протектора, предупреждать о том, что резина подлежит замене, а также способствовать продлению ее срока годности;
  • Применение инновационного рисунка протектора, плечевые зоны которого оснащены жесткими сдвоенными блоками. Это позволяет гарантировать более точную и быструю реакцию на действия руля. Это же свойство обеспечивает более качественное сцепление и сокращает тормозной путь;
  • Разработка специальных щелевых прорезей на поверхности протектора необходима для более быстрого отвода влаги из пятна контакта. Эта особенность не только улучшает показатели управляемости после дождя, но и делает руль более чувствительным к действиям водителя;
  • Использование специального состава, в том числе увеличение доли силики по новой формуле, повышает уровень износостойкости изделий, снижая риск их деформаций и различных повреждений.

Шины версии Altimax One предлагаются покупателям в 12 типоразмерах. Посадочный диаметр для всех моделей только один – он составляет 15 дюймов. S-версию в связи с ее большей функциональностью отличает большее разнообразие. Типоразмеров всего 38, присутствуют в ассортименте размеры в 17 – 20 дюймов.

Таким образом, новые шины для летнего использования от General Tire, дает автовладельцам совершенно новые преимущества и ощущения во время движения. Отдельное внимание при оценке этих моделей уделяется наличию новых и оригинальных индикаторов износа, а также усовершенствование качества движения на мокром асфальтовом покрытии.

22 января 2019 г.