General Tire представил летние новинки
Посмотреть все Новости

General Tire представил летние новинки

Перед новым летним сезоном многие компании представляют новинки шинной промышленности, которые мгновенно завоевывают рынок. General Tire не стала исключением. Американский бренд презентовал поклонникам и критикам сразу две модели летних шин, созданных специально для сезона лето-2019.

Подробнее о новых покрышках

General Tire представила летние шины в Португалии, в городе Эшториле. На презентации присутствовали более 160 гостей из разных стран Европы. Бренд показал, на что способны новые покрышки в условиях европейского климата и дорожных особенностей.

Модели получили название Altimax One и Altimax One S. Они стали следующим поколением в линейке после шин General Tire Altimax Comfort и General Tire Altimax Sport. Новинки отличаются высоким сцеплением на сухой трассе, производительностью, управляемостью на мокром дорожном полотне, быстротой реакции на команды рулевого колеса. Кроме того, шины сохраняют курсовую устойчивость как при линейном курсировании, так и при совершении маневров в различных погодных условиях.

Отличительной чертой модели Altimax One стал уникальный рисунок протектора. Он получил три продольные канавки, отвечающие за точность реакции на команды руля. Кроме того, благодаря такой конструкции рисунка шина отлично управляется и на сухом, и на мокром асфальте, быстро тормозит и разгоняется. На мокрой трассе производительность шины увеличена за счет большого количества кромок зацепа. Модель была представлена в 12 наиболее популярных типоразмерах.

Вторая летняя новинка от General Tire - Altimax One S, получила уже 4 продольные канавки на протекторе. Это делает движение по мокрому покрытию более комфортным и безопасным. На высокой скорости влага мгновенно выбрасывается из пятна контакта, позволяя свести эффект аквапланирования практически к нулю. Altimax One S будет доступна в 37 типоразмерах от R15 до R20.

Обе модели получили маркировку по скорости до 300 км/ч. За сцепление на мокром покрытии большинство типоразмеров получили маркировку B, за низкое сопротивление качению и экономию топлива – маркировку C. Также обе модели имеют индикаторы одностороннего износа (VAI) и индикаторы визуального контроля износа (RTM).

Из истории производителя

Компания General Tire является американским производителем шин , который известен на рынке с 1915 года. Такой внушительный возраст позволил бренду наработать бесценный опыт в шиностроении. Постоянная модернизация производства, качественное сырье, инновационный подход к дизайну протектора – все это позволило компании занять лидирующие позиции на рынке.

Доступны покрышки General Tire и украинским водителям. Наиболее выгодные предложения представлены в каталоге интернет магазина Инфошина.

18 июня 2019 г.