Giti увеличивает возможности грузовых шин
Посмотреть все Новости

Giti увеличивает возможности грузовых шин

Шинная компания Giti привезла на Шанхайский автосалон свою грузовую новинку. Представленные шины Giti GSR237 и Primewell  PSR239 обладают повышенной ходимостью, высоким эксплуатационным ресурсом и экономичностью.

Шины Giti: инновационное решение для грузового транспорта

Известный сингапурский производитель автомобильной резины Giti принял участие в Шанхайском автосалоне, где представил сразу две свои грузовые новинки. Модели Giti GSR237 и Primewell  PSR239 заявлены как совершенно инновационные продукты, способные, по словам представителей Giti, десять раз обогнуть планету. Главным преимуществом новинок называют повышенную ходимость и продолжительный эксплуатационный ресурс.

Актуальность своих разработок представители Giti объяснили запросом большинства современных компаний и автопарков: одно из существующих требований – снижение расходов на обслуживание автомобилей и топливные затраты. В связи с тем, что пробег автомобилей в большинстве компаний индустрии по грузоперевозкам постоянно растет, необходимо обеспечить минимизацию времени и расходов на техническое обслуживание. Уменьшение финансовых затрат на содержание автомобилей при этом не должно означать снижение качества и безопасности. Именно эти приоритеты легли в основу новейших разработок сингапурской компании. Более того, руководство Giti уверенно заявляет о том, что их новая продукция – лучшие грузовые шины в истории.

Технические свойства

В основе функционала моделей Giti GSR237 и Primewell  PSR239 – прежде всего безопасность, которая оптимально сочетается с долговечностью и экономичностью. Добиться такого баланса помогли разработки, которые инженеры Giti проводили в течение нескольких лет. В создании новинки использовались современные методы компьютерного моделирования, а перед выходом изделий на рынок были проведены специализированные тесты на полигоне.

Модифицированная резиновая смесь – одна из инноваций, которой гордятся в шинной компании. Материал для покрышек снижает выделение тепла, чем дольше сохраняет их целостность и функциональность. Оптимизировать выделение тепла помогает также использование корпуса шины обновленной конструкции. Это же качество придало большую устойчивость протектора к повреждениям и деформации.

Дизайн новых шин претерпел и некоторые другие изменения в сравнении с другими представителями грузовой линейки. Обе представленные в Шанхае новинки были оснащены более широким рисунком протектора и усиленной глубиной канавок. Рисунок дорожки протектора был оптимизирован таким образом, чтобы снизить вероятность проскальзывания на мокром или сложном грунте.

Уменьшение расхода топлива – второе направление, по которым проводилось усовершенствование качеств новых шин. По данным производителя, ему удалось добиться снижения сопротивления качению в пределах 20 - 40%. По предварительным подсчетам, это качество помогает шинам в целом сэкономить 650 долларов.

Ранее Giti уже анонсировала всесезонные шины для грузового использования, которые позволят максимально снизить эксплуатационные расходы и максимально повысить общий ресурс. Выведя на рынок новые модели, производитель гарантирует, что Giti GSR237 и Primewell  PSR239 подвластно преодолеть до 400 тысяч км, а в некоторых случаях – даже в пределах 500 тысяч километров.

26 апреля 2019 г.