Goodyear применяет новую социально ответственную политику
Посмотреть все Новости

Goodyear применяет новую социально ответственную политику

Компания Goodyear Tire & Rubber пристально следит за инновациями и идет в ногу со временем. Одно из ключевых направлений в работе бренда – сохранение окружающей среды и соблюдение прав человека. Именно поэтому компания приняла абсолютно новую политику, которая позволит выполнить эти пункты и усовершенствовать работу в дальнейшем.

Новые принципы Goodyear

Компания Goodyear Tire & Rubber сообщила о принятии новой политики недавно. Она коснется процесса закупки натурального каучука и сделает его более безопасным для окружающей среды. Кроме того, новый подход к работе поможет компании соблюдать права человека еще более тщательно.

По словам вице-президента Goodyear по закупкам Морин Туне, компания отдает себе отчет в том, что ее действия могут влиять на многих людей. Так, это будет иметь большое значение, когда речь заходит о защите прав фермеров, которые выращивают натуральный каучук на собственной земле. Новая политика компании призвана поддерживать их и защищать окружающую среду, продвигая идеи и правила безопасного и социально ответственного земледелия.

В своей новой политике компания Goodyear придерживается семи основных принципов. Речь идет о правах человека – они будут соблюдаться на протяжении всей цепи поставок натурального каучука и созданию благоприятных условий труда для всех участников процесса. Еще один пункт - ответственное землепользование и сохранение лесов, а также тщательный и всеобъемлющий контроль всего процесса поставок сырья.

Далее следуют безопасная и качественная обработка каучука, который поставляется Goodyear, и эффективном выращивании и сборе урожая. Производитель шин рекомендует фермерам и поставщикам использовать наиболее продвинутые методы культивации каучуконосных деревьев.

Следует отметить, что отныне Гудиер будет поддерживать небольшие фермерские хозяйства, что поможет им развиваться и наращивать производство. Наконец, бренд будет пристально следить за тем, чтобы новая политика качественной реализовывалась на каждом этапе.

В планах компании Goodyear - участие в инициативе Tire Industry Project. Ее поддерживают 11 ведущих мировых производителей шин. Данная программа направлена на поддержание устойчивых поставок натурального каучука, что поможет сохранить экологическую обстановку в данной области стабильной.

О компании

Goodyear работает в сфере производства грузовых и легковых шин уже более ста лет. Ее продукция известна высоким качеством, надежностью и превосходными эксплуатационными свойствами. Goodyear удалось сохранить за собой звание крупнейшего в мире производителя шин и резинотехнических изделий.

Помимо собственного бренда компании принадлежат также известные шинные марки - Fulda, Dunlop, Debica, Lee, Sava и Kelly. Заводы и представительства компании разбросаны по всему миру — количество и тех и других исчисляется десятками.

Первоклассная резина Гудиер доступна и на Украине. Купить эти шины по доступной цене можно в интернет-магазине Инфошина.

29 мая 2018 г.