Goodyear выпускает новую всесезонную резину
Посмотреть все Новости

Goodyear выпускает новую всесезонную резину

Шинный производитель Goodyear регулярно расширяет свою линейку всесезонной резины. В текущем году продажу на североамериканском рынке поступят легковые шины для круглогодичного использования Goodyear Assurance Finesse. Новинку представили как модель, сочетающую в себе два важных качества – комфорт и долговечность. Помимо этого, шины обладают традиционно высокой практичностью и функциональностью на любом типе дорожной поверхности.

Новые всесезонки от Goodyear: основные задачи

В шинной компании Goodyear сообщили о поступлении в продажу новой резины Assurance Finesse. Новая модель была ориентирована прежде всего на рынок Северной Америки. Именно в местном климате актуальны покрышки для круглогодичного использования. Создавая любые шины , основное внимание разработчики уделяют качеству сцепления и устойчивости на мокрой, скользкой или заснеженной поверхности, а также хорошим эксплуатационным свойствам в условиях сухой дороги, в том числе при высокой температуре воздуха.

Фактически Goodyear Assurance Finesse продолжает традиции всесезонной резины бренда, представляя собой обновленную и усовершенствованную версию. Основная аудитория, которую заинтересуют новые шины – водители, для которых важно сочетание плавности движения на скорости от 180 км/ч с износостойкостью и комфортом. В целом Assurance Finesse продолжает традиции Гудиер в производстве всесезонной резины. Здесь используются достижения, которые были опробованы в некоторых уже известных моделях для внедорожников Eagle Sport All Season, Wrangler HP All Weather и прочиe качества, усовершенствованные для менее мощных и тяжелых легковых авто.

Технологические и эксплуатационные свойства

Долговечность и комфорт – важные качества, присущие новой всесезонной пассажирской модели легковых шин от Goodyear. Именно на них делают акцент представители компании, презентуя новинку.

В основе инноваций – специально запатентованный рисунок протектора. Его задача – усиленное сцепление на различных типах дорожного покрытия – сухой дороге, небольшом слое снега или обледенелой поверхности. Производитель разработал инновационный состав резиновой смеси, который позволяет минимизировать сопротивление качению. Улучшенный резиновый состав эффективен и с точки зрения экономии топлива.

Отдельно отмечают качество сцепления и устойчивость новой всесезонные шины на снегу. Другое важное свойство – снижение уровня шума, что позволяет сделать езду на Goodyear Assurance Finesse максимально комфортной.

Специальная форма пятна контакта способствует продлению срока службы шин – колеса новой модели лучше проходят проблемные зоны на дороге и защищены от изнашивания. Кроме того, конструкция покрышки обеспечивает ей защиту от механических повреждений, в том числе надежно укреплены боковины шин.

Новые шины доступны в нескольких типоразмерах – диапазон составляет от 17 до 20 дюймов. В Европе покрышки обещают появиться в течение нынешнего года. В перспективе размерное разнообразие может быть увеличено.

3 мая 2019 г.