Hankook Tire и ФК «Реал Мадрид» - совместная работа в благотворительности
Посмотреть все Новости

Hankook Tire и ФК «Реал Мадрид» - совместная работа в благотворительности

Южнокорейский производитель покрышек Hankook Tire совместно с мадридским «Реалом» реализует благотворительный проект помощи детям. Так, компания пригласила экс-игрока команды Альваро Арбелоа для проведения тренировки в Венгрии. Молодые футболисты смогли по достоинству оценить высокий профессионализм титулованной испанской команды.

Подробнее о проекте

Hankook Tire и ФК «Реал Мадрид» активно работают над развитием благотворительности. В рамках своей широкой международной программы компания Hankook Tire поддерживает Детские деревни - SOS. Совместно с ФК «Реал Мадрид» производитель покрышек активно поддерживает мероприятия для нуждающихся в помощи детей по всей Европе. Кроме того, компания из Южной Кореи регулярно проводит различные социальные мероприятия для поддержки местных сообществ.

Среди мероприятий, проведенных Ханкук, следует отметить Tyre Donation. В течение нескольких лет Hankook поддерживает местные общественные организации в Венгрии. Компания предоставляет им бесплатные шины для транспортных средств, которые используются для социальных нужд. Речь идет о машинах скорой помощи, пожарных машинах, транспортных средствах для перевозки детей, пожилых людей или людей с ограниченными способностями.

Сейчас шинный производитель занимается помощью детям. Благодаря спонсорской поддержке ФК «Реал Мадрид» участники благотворительной тренировки получили также специальную футбольную форму, которую они смогли сразу надеть на 3-часовую тренировку. Отмечается, что Альваро Арбелоа принял участие в мероприятии в качестве международного амбассадора ФК «Реал Мадрид» и живого примера высокого профессионализма команды.

География влияния

Венгрия была избрана Hankook не просто так. Как отметили в руководстве компании, эта страна занимает важное место в европейской стратегии бренда. Кроме того, производитель ставит перед собой большие задачи - помимо создания новых рабочих мест и производства высококлассных легковых шин, а также другой шинной продукции, целью бренда является и благотворительная деятельность. В руководстве отметили, что тренировка, проведенная для детей в Венгрии стала важной вехой в истории компании.

В пресс-релизе мероприятия также отмечается, что ФК «Реал Мадрид» и компания Hankook Tire разделяют общие ценности, такие как инновации и стремление к совершенству. Именно поэтому помощь нуждающимся людям является одной из первоочередных задач.

Также следует отметить, что благодаря Детским деревням - SOS почти 400 детей, которые не могут жить со своими родителями, были определены в патронатные семьи. Большинство из них попали в SOS из-за родительской халатности или жесткого обращения, зависимости или болезни их родителей. Вот почему благотворительная инициатива компании Hankook играет такую важную роль.

2 октября 2018 г.