Hankook выводит на рынок всесезонку Kinergy 4S²
Посмотреть все Новости

Hankook выводит на рынок всесезонку Kinergy 4S²

Еще в 1994 году шинный бренд под названием Hankook вошел на всесезонный рынок Европы. Тогда он был еще мало известен широкому потребителю. С тех пор многое изменилось для производителя шин. Однако неизменным остался подход к всесезонной продукции – компания выпускает уже пятую универсальную модель Hankook Kinergy 4S².

Протекторный рисунок новинки

Совершенно новая всесезонная модель получила V-образный направленный рисунок протектора. Это было сопряжено с полимерным кремнеземным составом протектора.

Как заявляют представители бренда, Kinergy 4S² - совершенно новый продукт, который обеспечивает стабильную работу с помощью инновационного состава шины и специальной конструкции протектора, независимо от погодных условий и температур.

Использование направленного рисунка протектора обеспечивает безопасность движения во время осадков. V-образные чередующиеся блоки протектора шины гарантируют высокую управляемость. Они разделены сверхширокими двухуровневыми канавками, которые рассеивают воду и быстро выводят ее из пятна контакта, тем самым предотвращая аквапланирование.

Kinergy 4S² обеспечивают более спокойное управление, чем предыдущее поколение шин. Зигзагообразные канавки в центральной части протектора гасят шумы и вибрации. Протекторные блоки также содержат тонкие 3D-ламели, которые увеличивают площадь поверхности контактного пятна и улучшают сцепление на снегу.

Состав компаунда

​Характеристики протектора поддерживаются недавно разработанной резиновой смесью, изготовленной из высокоплотного кремнеземного полимерного соединения. Эта формула обеспечивает очень хорошую сцепление на влажной поверхности, благодаря также высокому содержанию натурального возобновляемого сырья.

Естественно, модель Kinergy 4S² показывает отличные результаты не только в дождливую погоду. Та же комбинация натуральных и синтетических высокотехнологичных ингредиентов оказывает положительное влияние и на сухую производительность покрышки. Высокая жесткость обеспечивает дополнительную устойчивость при поворотах и ​​улучшает точность рулевого управления на сухих дорогах. Кроме того, шина дает высокий уровень сцепления, не зависящий от температуры. Таким образом, тормозной путь сокращается даже на сухих дорогах и при более высоких температурах, а плечо шины обеспечивает необходимую опору, что положительно сказывается на характеристиках шины в целом.

Hankook Kinergy 4S² выходит на рынок уже в июне. Новинка будет доступна в 17 типоразмерах диаметром от 14 до 17 дюймов. Впоследствии диапазон будет расширен до 64 типоразмеров для диаметров обода от 14 до 20 дюймов.

Купить шины бренда Hankook можно в интернет-магазине Инфошина. Мы предлагаем только оригинальную продукцию от ведущих компаний.

5 июня 2018 г.