Kumho представил новую всесезонную модель
Посмотреть все Новости

Kumho представил новую всесезонную модель

Всесезонная линейка корейского шинного бренда Kumho пополнилась новой моделью. В ближайшее время на рынок выйдет Solus 4S HA32, которая фактически стала обновленной и улучшенной версией всепогодной модели Solus HA31. Новые шины анонсированы специально для европейского рынка с учетом определенных погодных условий в течение целого года.

Обновление от Kumho                                                                                  

Разгар пандемии не помешал ведущему корейскому бренду Kumho в анонсированный ранее срок вывести на рынок свои новые всесезонные шины . Как сообщают разработчики компании, модель Solus 4S HA32, заменит в линейке покрышек, рассчитанных на круглогодичное использование, модель Solus HA31.  Как известно,  легковая туринговая модель Solus HA31, выпущенная на рынок в несколько лет назад, была заявлена производителем как всепогодная.

Непосредственная предшественница Solus 4S HA32 имела несколько отличительных конкурентных преимуществ: высокие сцепные качества на снегу, обледенелой дороге и мокром асфальте, низкое сопротивление качению и высокая степень акустического комфорта. Все эти качества были сохранены и усовершенствованы в новой разработке корейских инженеров.

Эксплуатационные свойства Kumho Solus 4S HA32

Как заявляет производитель, новая версия сохранила традиционный для этой линейки направленный рисунок. Но в сравнении со своей предшественницей он будет несколько изменен. Кроме того, значительно модифицирован и резиновый состав шин . В комплексе обновленный рисунок и компаунд дают улучшенную управляемость в любых условиях. Согласно первым испытаниям, проведенным еще до выхода покрышек на рынок, эффективность торможения повысилась на 15% по сравнению с прошлой версией.

Другие технические инновации в конструкции Solus 4S HA32:

  •  Дополнительные ламели, имеющие смыкающуюся конструкцию. Они улучшают сцепление в неблагоприятных погодных условиях, в том числе в слякоть и на заснеженной дороге.
  •   Система 3D блокировки помогает хорошо контролировать управление даже в условиях мокрых или обледенелых дорог.
  •  Так же как и в прошлой модели, здесь используются жесткие центральные ребра, предназначенные для повышения боковой устойчивости. Эти элементы дают максимальное сцепление с мокрой дорогой и повышают стабильность на высоких скоростях.
  •   Инновационный и изысканный внешний вид покрышек благодаря дизайну голограммы на боковой поверхности. Первое официальное признание новой модели на международном рынке уже состоялось: они стали обладателями награды Red Dot за лучший дизайн.

Специальные иконки на боковых частях покрышек сообщают о том, что покрышки предназначены для круглогодичной эксплуатации.

В течение 2020 года новая модель будет доступна на европейском рынке. Украинские автовладельцы также смогут приобрести Solus 4S HA32 сразу после официального выхода на рынок.

31 марта 2020 г.