Kumho расширяет модельный ряд типоразмеров линейки Solus HA31
Посмотреть все Новости

Kumho расширяет модельный ряд типоразмеров линейки Solus HA31

Продукция южнокорейского производителя Кумхо пользуется огромным спросом не мировом рынке. Она успешно конкурирует с авторезиной известных европейских брендов, привлекая покупатели доступной ценой. В связи с этим компания постоянно расширяет свой ассортимент. И касается это не только новых моделей, но также дополнения уже имеющихся линеек большим количеством типоразмеров. В частности, недавно стало известно о пополнении модельного ряда шин Kumho Solus HA31. Эти всесезонные покрышки пользуются широкой популярностью, поэтому к уже имеющейся коллекции добавят 90 новых типоразмеров.

Конструкционные особенности Kumho Solus HA31

shiny​Данная модель изначально проектировалась как резина для легковых авто, а теперь к ее ассортименту добавятся также шины для внедорожников. Легковая линейка тоже будет расширена, в целом же изделие будет представлено в широком спектре типоразмеров с посадочными диаметрами от 13 до 18 дюймов. Такое решение обусловлено высокой популярностью этих покрышек. По словам производителя, они являются оптимальным выбором в плане производительности и безопасности в любых погодных условиях.

Симметричный протекторный рисунок отличается высокой степенью ламелизации, что позволяет достичь прочного сцепления. Трехмерные насечки гарантируют мощную тягу не только на сухом покрытии, но также на снегу и льду. За счет V-образной конструкции обеспечивается легкость управления и маневренность. Центральное ребро с зигзагообразными краями сокращает тормозной путь и способствует уверенному передвижению в сложных погодных условиях.

Шины Kumho Solus HA31 получили мощную дренажную систему, не оставляющую аквапланированию шансов. Вода, грязь и снежная жижа быстро выводятся благодаря множеству разнонаправленных канавок. Также у изделия немало других плюсов:

  • высокие тягово-сцепные свойства;
  • курсовая устойчивость;
  • быстрый отклик на рулевые команды;
  • способность к самоочищению;
  • быстрое торможение;
  • акустический комфорт;
  • топливная экономичность;
  • длительный пробег.

Помимо функционального дизайна, данная модель также может похвастаться сбалансированным полимером. Именно за счет этого снижается сопротивление качению, гарантирующее уменьшение топливного расхода. Также качественный компаунд способствует низкому проценту изнашивания и усилению адгезии к поверхности.

О производителе

Компания Кумхо была основана в Южной Корее в 1961 году. Сегодня она входит в число лидеров шинной индустрии и является одним из официальных поставщиков Формулы 1. Такого успеха удалось достичь благодаря тщательному контролю качества на предприятиях. Также производитель помимо ходовых характеристик своих покрышек уделяет немало внимания их внешнему виду. Он задействует прогрессивные технологии, позволяющие получить идеальный баланс привлекательности, функциональности и безопасности. Этим и объясняется популярность данной авторезины во всем мире.

10 июля 2017 г.