Легендарные General Grabber X3 выйдут в новых размерах для пикапов
Посмотреть все Новости

Легендарные General Grabber X3 выйдут в новых размерах для пикапов

Популярные шины General Grabber X3 осенью 2020 года появятся на рынке в офф-роудном варианте. Производитель сообщил о расширении размерной линейки, добавив в нее версию для пикапов.

Расширение размерного ассортимента General Grabber X3

Шинный производитель General Tire сделал приятный сюрприз владельцам пикапов: начиная с осени текущего года популярная грязевая модель бренда Grabber X3 будет представлена в более широком размерном ассортименте. В этот раз расширение коснулось сегмента пикапов: в линейке появится новый размер LT 265/60 R18. Благодаря такому изменению популярные грязевые покрышки будут доступны для автомобилей Ford Ranger, Jeep Wrangler и некоторых других моделей.

Как рассказали в General Tire, после обновления размерного ассортимента этой модели производитель войдет в топ брендов, располагающих наиболее широким разнообразием шин для езды по бездорожью. При этом представители компании напоминают, что всесезонные шины General Grabber X3 официально принадлежат к классу Mud Terrain и имеют отличную репутацию на бездорожье любого уровня, в том числе подходят для скалистых районов, грязи и песка, при этом отличаясь прочностью и долговечностью. Фактически для достижения высокого уровня проходимости в любых условиях в этой модели были объединены сразу три технологии: Extreme Mud, Extreme Dirt и Extreme Rock.

Особенности конструкции и преимущества General Grabber X3

Сообщая о выпуске нового размера General Grabber X3, специалисты компании-производителя напоминают о преимуществах этой популярной внедорожной модели:

  •   рисунок протектора, будучи достаточно агрессивным, имеет мощные плечевые части. Их функция – поддержание тяги и устойчивости во время движения в условиях сурового бездорожья;
  •  высокопустотный рисунок с самоочищающимися водоэвакуационными каналами необходим для передвижения по грязи с сохранением устойчивости;
  •   наличие специальных бортиков позволяет своевременно выталкивать камни, очищая протектор, что особенно важно во время передвижения по гравийной дороге. Эти же элементы защищают поверхность протектора от повреждений, предотвращают проколы;
  •   грани протекторных блоков имеют специфическое расположение: они находятся под различным углом, что позволяет не терять сцепление на скалистой местности;
  •   на боковых частях имеются специальные детали, защищающие покрышки от повреждений. Они же улучшают сцепные свойства.

Несмотря на агрессивный рисунок и особое внимание к уровню производительности, разработчики шин уделили внимание и акустическому комфорту. Для снижения шума в салоне предусмотрена специальная трехслойная конструкция покрышки.

General Tire – дочерний бренд компании Continental. Он специализируется на производстве автомобильной резины повышенной проходимости, в том числе имеет широкую линейку внедорожных и грязевых шин.

20 августа 2020 г.