Mercedes-Benz G-Class получат шины Falken  для первичной комплектации
Посмотреть все Новости

Mercedes-Benz G-Class получат шины Falken для первичной комплектации

Полноразмерные внедорожники от немецкого концерна Mercedes-Benz получили для своей первичной комплектации покрышки от Falken. Речь идет о моделях Wildpeak A/T3WA и AS210A, которые будут поставляться в типоразмере R18.

Подробнее о шинах

Обе модели являются всесезонными и создавались специально для использования в самых экстремальных дорожных условиях. Они имеют агрессивный дизайн протектора, что позволяет дополнить выразительный внешний вид внедорожника от Мерседес, а также успешно преодолеть все испытания бездорожья.

Покрышки обеспечивают улучшенное сцепление на сухой, мокрой и покрытой снежным накатом дороге. При этом, обе модели обеспечивают бескомпромиссный комфорт управления, курсовую устойчивость, низкий уровень шума и сокращенный тормозной путь на разных типах поверхности, включая снег и лед.

Обе модели были разработаны с учетом требований европейского рынка. Принимались во внимание и качество дорог в регионе, и климатические особенности. Протекторные рисунки оснащены широкими и глубокими продольными канавками, которые способны эффективно выбрасывать влагу из пятна контакта. В свою очередь поперечные канавки отвечают за улучшенное сцепление на разных типах поверхностей.

Следует также отметить и инновационную формулу резиновой смеси. В данных моделях шин  компаунд содержит повышенное количество силики и специальных стирольных компонентов. Это дает возможность значительно улучшить характеристики управления на мокрой и заснеженной дороге. Кроме того, компаунд содержит специальные реагенты, которые выделяются по мере износа и предотвращают старение резины, а также помогает ее защитить от воздействия внешних факторов.

Wildpeak A/T3WA и AS210A идеально дополнят стильный вид внедорожника Mercedes-Benz G-Class и позволят получить максимум удовольствия от управления этим мощным автомобилем.

О производителе

Falken является дочерним брендом японской компании Ohtsu Tire and Rubber и был создан именно с расчетом на европейский рынок. В каталогах бренда можно найти покрышки классов Ultra High Performance и High Performance для легковых автомобилей, а также варианты для транспортных средств спецназначения и шины для кроссоверов.

Благодаря высокому качеству продукции, Falken не раз становился поставщиком шин для первичной комплектации различных известных марок авто. И вот теперь элитные внедорожники от Мерседес также получили в свое распоряжение эту высококлассную резину. Выбранные шины обеспечат отличную управляемость и комфорт в любое время года.

17 июля 2018 г.