Michelin выпускает новые грязевые шины BFGoodrich
Посмотреть все Новости

Michelin выпускает новые грязевые шины BFGoodrich

Компания Мишлен является одним из самых известных и узнаваемых шинных производителей в мире. И, как у многих лидеров рынка, у нее есть дочерние торговые марки, в частности, BFGoodrich. Продукция этого бренда более доступна по цене, но почти не уступает по качеству, ведь ее изготавливают по высоким стандартам компании.

Недавно в ассортименте BFGoodrich наконец появилась долгожданная внедорожная модель Mud-Terrain T / A KM3. Эти всесезонные покрышки подходят для экстремальных условий вождения при любой погоде.

Подробнее о новинке

shiny

​Изделие получило довольно агрессивный протекторной рисунок. Его массивные блоки с заостренными краями способствуют прочному сцеплению. Это позволяет легко пересекать бездорожье, а также заснеженные и ледяные дороги. Благодаря форме протекторных элементов создаются надежные грунтозацепы, которые гарантируют хорошую проходимость.

Блоки центральной зоны размещаются под наклоном друг к другу, благодаря чему сокращается тормозной путь. Их конструкция помогает создавать много сцепных кромок, а нанесенные на них ламели улучшают контакт с поверхностью. Дизайн плечевых зон оптимизирован для преодоления сложных дорожных условий. Их многоступенчатая форма позволяет передвигаться по грунтовым поверхностям без риска пробуксовки. Также она способствует курсовой устойчивости и защищает шину от механических повреждений.

Между блоков проходят глубокие канавки, которые обеспечивают проходимость в грязи и снегу, а еще быстро очищают пятно контакта. У них есть специальные выступления, которые отталкивают камни, кусочки земли и льда.

Компаунд этой шины имеет высокую адгезивную способность благодаря усовершенствованной формуле. Для боковых стенок была использована более жесткая полимерная смесь, чтобы уменьшить риск повреждения во время ударов. Поэтому эта модель отличается усиленной выносливостью. Ее качество было подтверждено на испытаниях во время Baja 1000 и других американских пустынных гонок.

Основные плюсы шины Mud-Terrain T / A KM3

  • повышение проходимость;
  • прочное сцепление;
  • быстрое торможение;
  • способность к самоочищению;
  • легкая адаптация к погодным условиям;
  • стабильность траектории;
  • долгий срок эксплуатации.

Новая модель выйдет в популярных типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов. Уже в начале этого месяца она будет доступна на японском рынке, а затем в течение года появится в Европе и Украине. Купить ее выгодно можно будет в интернет-магазине Инфошина.

shiny

О производителе

Бренд BFGoodrich входит в международную корпорации Мишлен. Вообще этот американский производитель начал свою деятельность в 1910 году. Предприятие специализируется на выпуске шин для экстремальных погодных условий. Эта компания даже выпускала авторезину для NASA. Первой в мире она применила синтетический каучук для производства шин. Сегодня новаторский подход BFGoodrich сочетается с высокими стандартами качества Michelin. Продукция бренда поставляется на все континенты и высоко ценится многими пользователями.

7 февраля 2018 г.