Mickey Thompson увеличивает размерный ассортимент внедорожных шин
Посмотреть все Новости

Mickey Thompson увеличивает размерный ассортимент внедорожных шин

Бренд Mickey Thompson, известный своей внедорожной резиной для автомобилей класса SUV, расширяет линейку знаменитой модели Deegan 38 All-Terrain. Зарекомендовав себя как отличная внедорожная резина, она появится в продаже в новых типоразмерах. Бренд выпустит шины в трех дополнительных размерах.

Обновление ассортимента

Появившись на рынке, покрышки Mickey Thompson Deegan 38 All-Terrain сразу нашли свою аудиторию. Они обладают отличным от всех аналогов внедорожным рисунком протектора, который позволяет без ущерба проходить даже самые сложные участки дороги. Поэтому сразу после презентации этой модели для пикапов и внедорожников она обрела большое количество поклонников.

В 2019 году стало известно о выходе трех новых размеров этой модели. Весной текущего года новые вариации покрышек появятся на американском рынке. В течение ближайших месяцев Deegan 38 All-Terrain выведут в продажу в Европу.

Deegan 38 All-Terrain теперь изготавливаются в 3 новых типоразмерах: 285/60 R18, LT 285/60 R18 и 285/50 R20. Новые версии имеют не только размерные отличия: они усовершенствованы с точки зрения технических свойств, имеют усиленную конструкцию и более высокий уровень износостойкости.

Эксплуатационные свойства внедорожных шин Mickey Thompson

В основе Deegan 38 All-Terrain -  инновационный сверхпрочный компаунд, запатентованный этим американским брендом. Резиновый состав был создан с прицелом на преодоление сложных участков дороги, тотального бездорожья и каменистых грунтов. А так как продукт был ориентирован специально на тяжелые и мощные машины – внедорожники и пикапы – состав компаунда рассчитан на серьезные нагрузки и отвечает основным требованиям надежности безопасности.

Deegan 38 All-Terrain – всесезонные шины . Это означает, что производитель создал покрышки, которые будут одинаково качественно работать на сухом, мокром, заснеженном или скользком грунте. Способствует этому агрессивный рисунок протектора с мощными блоками и надежными зацепами. Именно заслугой протектора считается наличие хорошей тяги при любом качестве дороги и в различных погодных условиях.

Хорошее прохождение каменистых грунтов обеспечивают специальные элементы рисунка протектора. Они предотвращают попадание камней и других посторонних предметов в углубления колеса, помогая им самоочищаться во время движения. Эффективной и безопасной работе на протяжении всего года способствует и специальный состав резины, обогащенный силикой. Это позволяет резине оставаться одновременно жесткой и гибкой и снижать риск от воздействия высоких и низких температур. В первую очередь включением инновационных полимеров в состав компаунда обеспечивается всепогодный характер шин.

Отдельно отмечают и усиленную внутреннюю конструкцию шин этой модели. В их изготовлении используются инновационные материалы, что дает изделию одновременно легкость и прочность. Deegan 38 All-Terrain хороши и с точки зрения топливной экономичности. По этому качеству они значительно опережают большинство конкурентов.

23 апреля 2019 г.