Минивэн Mitsubishi обуют в шины Yokohama
Посмотреть все Новости

Минивэн Mitsubishi обуют в шины Yokohama

В корпорации Mitsubishi объявили о выборе шин для минивэна Delica D:5. В заводскую комплектацию новой модели войдут Geolandar H/T G033  и SUV G055 бренда Yokohama. Эти шины были выбраны автопроизводителем с учетом высокой производительности, экономичности и соответствия современных экологических требований.

Выбор Mitsubishi для комплектации Delica D:5

Для базовой комплектации нового автомобиля Mitsubishi Delica D:5 выбрали две модели шин. Обе представлены брендом Yokohama и предназначены для летнего использования на внедорожниках или минивэнах.

Delica D:5 на заводе-производителе обуют в две модели: для базовой комплектации М (в размере 216/70 R16) одобрили модель Geolandar H/T G033, все остальные авто будут оснащены покрышками Geolandar SUV G055.

Выбор в пользу этих двух моделей был сделан по ряду причин. Первая – они разработаны в соответствии с современной экологической концепцией. Это качество говорит о том, что покрышки адаптированы к различной дорожной поверхности и, что еще более важно – у них снижено сопротивление качению. Последнее свойство способствует снижению уровня загрязнения окружающей среды.

Поставка покрышек этого бренда на производственные мощности автомобильной компании уже начата. Это означает, что покупатели смогут оценить их уже в ближайшие месяцы.

Технические качества новых шин для Mitsubishi Delica D:5

Обе предоставленные Yokohama модели, которыми будет комплектоваться новая продукция японской автомобильной компании, обладают схожими свойствами и предназначены для внедорожников и минивэнов. Модель H/T G033 – летние шины , рассчитанные на эксплуатацию в условиях мокрого и раскаленного летнего асфальта. Покрышки имеют широкий температурный диапазон благодаря своей эластичности и прочности. Это возможно благодаря применению современного полимерного состава резины. Протекторный рисунок имеет линейное строение, что в свою очередь позволяет добиться более надежного контакта с дорожным покрытием. А в сочетании со сдвоенным центральным ребром производителю удалось достичь более легкого управления и торможения. Специальная конструкция плечевых зон способствует сохранению курсовой устойчивости и  делает более безопасными маневры автомобиля.

Geolandar SUV G055 – один из лидеров современного рынка по уровню экологичности. Сочетание используемой полимерной смеси и протекторного рисунка позволяют снижать до минимума вредные выбросы в атмосферу. Подобно предыдущей модели, сочетание функциональных деталей протектора делает покрышки устойчивыми, а значит, безопасными на любом виде покрытия. Использование специальных насечек на поверхности протектора снижают уровень шума, а продольные канавки эффективно устраняют воду, что благоприятно влияет на управляемость и устойчивость.

Обе модели были выбраны производителем минивэнов благодаря таким важным качествам, как мощное сцепление и тяга, высокий уровень проходимости и способность самоочищать поверхность покрышек. Долговечность и экологичность выбранных моделей стали важнейшими критериями.

27 февраля 2019 г.