На европейском рынке появились шины Trazano
Посмотреть все Новости

На европейском рынке появились шины Trazano

Китай активно осваивает шинный рынок Европы. Вслед за уже известной компанией из Поднебесной ZC Rubber свою продукцию европейским автомобилистам предлагает ее дочерний бренд Trazano. Эти шины будут представлять бюджетный сегмент, а главными их свойствами называют надежность и безопасность.

Ассортимент Trazano в Европе

На европейском рынке появится продукция одного из дочерних брендов ZC Rubber. Производитель, входящий в состав известной китайской компании – Trazano. До сих пор он практически не распространял свою продукцию за пределами Китая и стран Азии. В 2019 году представители Trazano сообщили о выходе их моделей на более широкий рынок. Причиной такого решения стало увеличение спроса на бюджетные покрышки, а также сотрудничество с ганноверской компанией Delticom AG.

Характеризуя продукцию Trazano, специалисты сообщают, что она представляет собой копии покрышек бюджетной категории других дочерних брендов ZC Rubber, включая Westlake и Goodride.

В Delticom сообщили о причинах, по которым компания приняла решение о распространении шин еще одного китайского бренда на территории Европы. Повышение качества продукции и отсутствие нареканий на уже известные модели позволило расширить этот рынок. В целом в Delticom полностью уверены в качестве и рентабельности покрышек Trazano.

История бренда Trazano началась еще в 2009 году. Спустя более чем 10 лет в основной компании ZC Rubber ее продукцию характеризуют как надежную, безопасную и конкурентоспособную.

Ассортимент Trazano

Из всех моделей, присутствующих в линейке бренда, основную ставку делают на Trazano SA37 Sport. Именно клоны этой модели в течение последнего года стали популярны на рынке – аналогичные версии присутствуют в ассортименте Westlake и Goodride. Более того, по результатам профильных независимых тестирований, эти модели были оценены достаточно высоко.

SA37 Sport – это летние шины , рисунок протектора которых оптимизирован для эксплуатации в дорожных и погодных условиях Европы. В основе технологии – применение высококачественного современного каучука для создания шин, которые будут соответствовать международным стандартам. Специальный рисунок протектора в сочетании с высококачественным каучуковым составом позволяет добиться максимального контакта шины с дорожным покрытием и улучшить поведение авто на дороге.

Эти же качества присущи покрышкам другого дочернего бренда китайской компании Westlake. Шины, уже присутствующие на европейском рынке – это преимущественно летние легковые или легкогрузовые модели. В том числе популярны среди владельцев внедорожников шины Westlake SU318, адаптированные для сложных дорожных условий и обеспечивающие надежное сцепление и управляемость в сухую и влажную погоду. Они пригодны к эксплуатации вплоть до понижения температуры воздуха до нуля, хорошо справляются с осадками, в том числе неглубоким снегом.

Модели Trazano, согласно анонсу, по своим свойствам не уступают уже известному бренду, ожидается, что они станут оптимальным бюджетным вариантом в летний период.

24 мая 2019 г.