На рынке появились новые шины для погрузчиков
Посмотреть все Новости

На рынке появились новые шины для погрузчиков

Бренд Magna Tyres предлагает новые шины для грузовой техники. Сразу две новые модели появились на рынке под этим брендом. Magna M-SKID-2 и M-SKID-4 предназначены для фронтальных погрузчиков, работающих в сложных условиях.

Отличительные свойства шин от Magna Tyres

Шинный бренд Magna Tyres разработал и вывел на рынок сразу две модели покрышек для фронтальных погрузчиков. Новые изделия имеют немало общих особенностей, но также предполагают ряд различий. Первая модель - Magna M-SKID-2, была разработана с целью усовершенствования показателей грузоподъемности и производительности. Покрышки этой вариации были специально усилены в боковых частях, а нейлон, который применяется в изготовлении изделий, предназначен для удлинения срока службы шин.

Вторая модель - Magna M-SKID-4, ориентирована прежде всего на сохранение эффективности и продуктивности погрузчика в сложных условиях. При создании покрышек этой версии был сделан акцент на разработку специальной, более плотной конструкции корпуса, а также достижения высоких показателей выносливости и грузоподъемности.

Как заявляют представители компании-производителя, новые шины от Magna Tyres станут настоящим помощником для погрузчиков с бортовым поворотом, позволяя им работать на полную мощность.

Эксплуатационные свойства шин от Magna Tyres

Magna M-SKID-2 представлены в продаже в широком диапазоне типоразмеров: будет доступно всего 7 вариантов размеров начиная от 5.70 – 12 до 15.19 – 5. Эти всесезонные шины обладают такими техническими и эксплуатационными качествами:

  • Использование инновационного нейлонового состава для изготовления корпуса покрышек. Эта формула предусматривает более высокий уровень прочности и выносливости, а также помогает сохранять давление в шине;
  • Дополнительное усиление боковин изделий, что придает им выносливость и продлевает период эксплуатации;
  • Увеличенная грузоподъемность шин – в этой модели она достигает 4565 кг;
  • Широкий диапазон типоразмеров.

Для работы в наиболее сложных условиях, в том числе на плохом грунте, производитель рекомендует выбирать вторую вариацию, выпущенную в той же линейке. Одна из важнейших особенностей модели M-SKID-4 – она специально усилена таким образом, чтобы погрузчики с бортовым поворотом могли выдерживать больший вес. Поэтому для выполнения многих промышленных задач рекомендуют именно эту версию.

Оба представителя линейки имеют маркировку M+S, что означает возможность всесезонного использования. Следовательно, обув погрузчик, можно не менять покрышки с окончанием сезона, существенно сэкономив.

Нидерландский производитель шин Magna Tyres стала известной благодаря своим современным разработка резиновых смесей для шин различного порядка. Компания известна своим вниманием к структуре покрышки и пониманием механики работы транспортных средств. Именно поэтому Magna Tyres добились успеха в разработке шин для строительной, подъемно-транспортной и другой рабочей техники. В связи с этим во время тестирования покрышки двух новых моделей показали высокий результат.

15 февраля 2019 г.