На рынке появились новые всесезонки от Toyo
Посмотреть все Новости

На рынке появились новые всесезонки от Toyo

Американская Toyo Tire расширила свой ассортимент всесезонных покрышек, представив на рынке новый продукт. Шины Toyo Open Country H/T II предназначены целенаправленно для внедорожников и пикапов. Они разработаны и оптимизированы с учетом потребностей современных мощных автомобилей.

Новинка от Toyo: основные особенности

В корпорации Toyo Tire сообщили о выходе на рынок анонсированной ранее модели всесезонных шин Toyo Open Country H/T II. Эта резина премиум-класса была создана для пикапов и внедорожников. В связи этим новинка обладает широким диапазоном эксплуатационных свойств и оптимизирована для комфортного и безопасного использования в течение целого года.

В основу новой резины была положена предыдущая версия Open Country H/T. Новая модель имеет во многом схожие эксплуатационные качества. Однако благодаря использованию инновационных технологий и улучшенному дизайну она обладает улучшенными показателями. Прежде всего разработчики отмечают обновление резиновой смеси, которая стала более износостойкой. Новой версии свойственна также повышенная ходимость и долговечность в сравнении с предшественницей. Рисунок протектора здесь визуально мало отличается от Toyo Open Country H/T, но технологически новая модель претерпела немало изменений. Так, торможение на мокром асфальте у новинки значительно лучше. То же касается показателей сцепления на всех видах поверхности.

Toyo Open Country H/T II способна преодолевать длительные расстояния на городских дорогах и за пределами города, не снижая заявленных показателей скорости и комфорта.

Характеристики шин

Всесезонные шины этой модели принадлежат к категории шоссейных покрышек. Они имеют симметричный ненаправленный рисунок и содержат ряд инновационных свойств, которые были разработаны и запатентованы Toyo Tire. В числе таких качеств – отдельные детали конструкции протектора. В том числе – применение адаптивных плечевых канавок, которые гарантируют устойчивость на мокрой дороге. Большую функциональность в зимний период придают специальные кольцевые канавки в сочетании с волнообразными прорезями. Эти элементы увеличивают тягу на снегу или грязи, что обязательно для всесезонных покрышек. В том числе специальные адаптивные канавки не снижают свою функциональность при изнашивании протектора.

Переменный шаг блоков протектора позволяет сделать движение более плавным и тихим. Резиновая смесь для была существенно обновлена и усовершенствована. Это позволяет ей быть устойчивой к изнашиванию и механическим повреждениям. Снижение показателей шумности – одна из функций резинового состава модели.

Поклонникам предыдущей версии Toyo Open Country H/T понравится классический дизайн боковых стенок покрышек . Помимо классики, покрышки могут быть выполнены в спортивном дизайне. Он более яркий, содержит контрастные надписи и стилизованные декоративные детали.

Производитель гарантирует значительно увеличенный пробег новых шин – по официальной информации Toyo этот показатель составляет в пределах 110 тысяч километров.

22 марта 2019 г.