Читать далее
На Токийском автосалоне будут представлены флагманы Sumitomo
Посмотреть все Новости

На Токийском автосалоне будут представлены флагманы Sumitomo

Японская компания Sumitomo Rubber анонсировала представления основных флагманов последних сезонов. 11 – 13 января будут презентованы шины двух брендов - Falken и Dunlop. В процессе автосалона посетители смогут убедиться в ценности этих изделий и ознакомиться с передовыми технологическими разработками, которые использовались при их создании.

Falken и Dunlop на автосалоне в Токио

 

С 11 по 13 января состоится международный автосалон в Токио. Это мероприятие проходит раз в два года уже более полувека.  Именно там можно увидеть самые ожидаемые премьеры автомобильного мира. На автосалоне, местом проведения которого выбрана префектура Чиба, будут представлены автомобильные новинки и разработки со всего мира. Одним из наиболее ожидаемых участников будет японская компания Sumitomo. Она анонсировала сразу несколько интересных экспонатов.

Прежде всего посетителей заинтересует целый стенд, посвященный продукции Falken. Он представит свои традиционные и совершенно новые разработки, продемонстрирует технологии, используемые брендом, и поделится планами на ближайшее будущее. В том числе на автосалоне представят новую модель шин AZENIS FK510 и продемонстрируют автомобили, ими укомплектованные.

Стенд, подготовленный Dunlop, расскажет интересные факты из истории развития своих технологий и сообщит планы на будущее. Посетители этого же стенда получат приятный сюрприз – анонсируется посещение известных гонщиков, в том числе знаменитого Сатору Накаджима из команды Nakajima Racing. Кроме того, мероприятие посетят другие спортсмены, принимающие участие в местных и международных гонках.

Что Sumitomo представит в Токио?

 Для презентации компанией Sumitomo был выбран один из флагманов нынешней товарной линейки Falken Azenis FK510. Это летние шины ассиметричного типа, предназначенные для спортивных легковых машин.

Одна из отличительных особенностей модели – ее высокая производительность. Согласно проведенным за последние месяцы обзорам, Azenis FK510 обладает идеальными характеристиками по управляемости и торможению как в сухую погоду, так и во время дождя.

Материал шин имеет такой состав, чтобы даже при экстремально высокой температуре резина не подвергается разрушению и качественно справляется со своим заданием.

Главной особенностью этой модели шины был признан ассиметричный рисунок ее протектора. Главные достижения такого решения – неподверженность транспортного средства аквапланированию, маневренность и моментальная реакция на управление рулем, а также стабильность на высокой скорости и идеальное торможение на любой поверхности. А использование специальной силиконсодержащей смеси обеспечивает более высокую продолжительность службы резины и лучшие ее эксплуатационные свойства. Именно все перечисленные особенности смогут увидеть посетители на грядущем Токийском автосалоне, для чего планируют обуть в эту модель шин спортивные автомобильные новинки для демонстрации.

10 января 2019 г.
Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого (Моисеевская), 34, корп. 1Украинаг. Киевул. Черноморская, 9+38 (044) 390-98-99+38 (050) 385-58-88+38 (067) 570-50-51+38 (057) 727-57-50zakaz@infoshina.uainfo@infoshina.ua