Награда от Ford  для трех крупнейших производителей шин
Посмотреть все Новости

Награда от Ford для трех крупнейших производителей шин

В ходе 20-й ежегодной премии компании Ford - World Excellence Award, лучшими поставщиками шин для данной марки авто были признаны Bridgestone, Michelin и Pirelli, а именно – их латиноамериканские подразделения. Всего награды были вручены 88 компаниям, поставляющим комплектующие для Ford Motor. И лишь три из них удостоились высокого признания в сфере обеспечения шинами.

Лучшие шины для Форд

Итальянская компания Pirelli была удостоена премии Gold Excellence. Как отметил генеральный директор Pirelli Tire North America Марко Крола, для компании это стало большой честью, ведь бренд получил награду, благодаря высоким технологиям, инновационному подходу и гибкой политике бизнеса в сфере поставок шин  для комплектации автомобилей Ford. Крола добавил, что сотрудничество с автопроизводителем – важная веха в истории Pirelli. Также данная премия показывает, насколько качественным и надежным продуктом являются покрышки итальянской компании. Пирелли претендовали и на получение награды Brand Pillar Award, которая вручается за высокое качество и экологичность поставляемой продукции, однако данная награда ушла другому победителю.

Награды Silver Award были присуждены компаниям Bridgestone и Continental. В данной номинации были отмечены высокие технологии производства автомобильной резины, качество поставок и высокое качество продукции.

О премии

Ford Motor Company - глобальная компания, расположенная в Дирборне, штат Мичиган. Компания разрабатывает, производит, продает и обслуживает полную линейку автомобилей Ford – от грузовиков и внедорожников, до электрокаров и автомобилей класса люкс. Кроме того, компания предоставляет финансовые услуги Ford Motor Credit и занимает лидирующие позиции в области электрификации, автономных транспортных средств и решений для мобильности.

В течение 20 лет автопроизводитель выражает свое высокое признание компаниям, поставляющим различные комплектующие для этих авто, вручением премии Ford World Excellence Award.

Отмечается, что данная награда – доказательство выдающихся достижений самых успешных поставщиков для Ford Motor Company по всему миру. Именно такие поставщики играют ключевую роль в успехе и развитии Ford. Они также помогают компании достичь поставленной цели – стать одним из самых надежных производителей транспортных средств в мире.

Среди категорий, в которых вручается Ford World Excellence Award, помимо легковых шин , следует также отметить экологические и smart-технологии, качество поставок, стоимость услуг, инновационный подход, принципиальную позицию в вопросах сырья и качества готовой продукции.

26 июня 2018 г.