Nexen Tire представит сразу четыре новые шины на The Tire Cologne
Посмотреть все Новости

Nexen Tire представит сразу четыре новые шины на The Tire Cologne

В ходе подготовки к международной выставке The Tire Cologne южнокорейская шинная компания Nexen Tire подготовила целый ряд новинок. Уже официально объявлено о премьере двух моделей, но наименования двух остальных пока остаются секретом. Они будут опубликованы только в первый день работы выставки.

Главный сюрприз для посетителей и клиентов

Как уже сообщалось, выставка пройдет в Германии в конце мая. На ней будут представлены экспонаты множества производителей резинотехнической продукции со всего мира.

shiny

Для компании Nexen Tire будет выделен стенд площадью 370 кв. м. Здесь представители бренда разместят макеты и прототипы новинок. В их числе Nexen Winguard Sport 2 SUV и Nexen N’Fera Sport. Две другие модели станут настоящим сюрпризом для посетителей мероприятия. О них производитель расскажет только 29 мая в 12.00.

В одном из интервью представители Нексен отметили, что компания возлагает большие надежды на The Tire Cologne. Мероприятие включает не только официальную программу, но и общение в неформальной обстановке. Это прекрасная возможность поближе познакомиться с иностранными партнерами и клиентами, которые приедут из европейских стран и СНГ. Также прибудут участники из Северной Африки и Ближнего Востока.

Специалисты Нексен усердно трудились, чтобы хорошо представить свою компанию. Они гордятся тем, что смогут презентовать сразу четыре новых шины. Это прекрасно иллюстрирует общую стратегию бренда и демонстрирует его стремление к инновациям.

Подробнее о новинках

Фрикционная зимняя покрышка Nexen WinGuard Sport 2 SUV имеет чрезвычайно продуктивный протекторный рисунок, крепкий каркас и мощные боковины. Как следует из названия, новинка предназначена для установки на внедорожники и кроссоверы. Она характеризуется следующими параметрами:

  • усиленной конструкцией
  • повышенной выносливостью и прочностью;
  • более короткой, чем у предшественницы, тормозной дистанцией.

Множество самозамыкающихся ламелей получили трехмерную конструкцию, а протекторные блоки создают огромное количество зацепных кромок. Все эти усовершенствования позволили вывести сцепные характеристики шины на действительно новый уровень.  

shiny

Новая формула компаунда содержит натуральный каучук и целый список инновационных присадок. Эта высокотехнологичная резиновая смесь может похвастаться высокой прочностью, эластичностью и долговечностью.

Ранее уже была представлена модель Nexen WinGuard Sport 2 для легковых автомобилей. Эта шина предназначена для использования в относительно мягких зимних погодных условиях. Например, для езды по европейским дорогам, покрытым слякотью и мокрым снегом.

О второй новинке, Nexen N’Fera Sport известно меньше. Ее предшественницей была высокоскоростная летняя модель Nexen N’Fera SU1. Автомобилисты высоко оценивают динамичность, управляемость и сцепные качества этой популярной шины. Можно ожидать, что модифицированная версия получит еще более впечатляющие характеристики.

26 апреля 2018 г.