Nexen выпускает новые шины для седанов
Посмотреть все Новости

Nexen выпускает новые шины для седанов

Шинная компания Nexen Tire сообщила о расширении своей линейки для седанов и спортивных автомобилей. Новые шины для всесезонного использования получили название Nexen N’Fera Primus AS T1. Эта модель премиального уровня рассчитана на седаны разных габаритов и призвана удовлетворить самые высокие требования автовладельцев.

Nexen N’Fera Primus AS T1: выход на международный рынок

В южнокорейской компании Nexen N’Fera Primus AS T1 сообщили о скором выходе на рынок всесезонных шин для седанов премиум-класса средних и крупных размеров. Одна из особенностей новинки – она будет полностью отвечать самым серьезным запросам автовладельцев. N’Fera Primus AS T1 заявлена как модель, которая оптимально сочетает в себе высокие эксплуатационные качества, в том числе повышенную производительность и долговечность, а также роскошный дизайн и комфорт.

В процессе разработки этой модели использовались существующие достижения корейского бренда в создании летних и всесезонных покрышек. В том числе среди предшественников N’Fera Primus AS T1 – летняя версия 2019 года N’Fera Primus, предназначенная для спортивных легковых автомобилей. От предыдущих покрышек были взяты и еще более усовершенствованы резиновый состав высокого качества, технические особенности рисунка протектора, обеспечивающие эффективное сцепление и торможение, а также повышенный комфорт во время езды.

Эксплуатационные свойства

Новые всесезонные шины от Nexen имеют эстетичный премиальный внешний вид, который обеспечивает дизайн боковой части покрышки. Но это только одно из свойств модели. Представители корейского бренда анонсируют следующие ее технические и эксплуатационные качества:

  •  Блоки протектора имеют оптимизированное расположение блоков и определенный угол ламелей и прорезей. Это обновление позволяет максимально снизить шум при езде, а также повысить комфорт во время движения. Кроме того, блоки протектора отличаются повышенной жесткостью. Это позволяет продлить срок эксплуатации покрышек, что особенно важно для круглогодичного использования.
  •  Увеличению износостойкости и продлению пробега способствует применение усовершенствованной резиновой смеси с оптимизированным составом силики.
  •  Использование специальной технологии охлаждающих ребер, которая была специально опробована при создании N’Fera Primus AS T1. Эта технология позволяет повысить устойчивость во время движения на высокой скорости. Технология охлаждающих ребер способствует более эффективному отводу тепла с поверхности протектора, что в свою очередь продлевает срок износа.

Точная дата выхода Nexen N’Fera Primus AS T1 не сообщается. Известно, что новинка появится на рынке в течение 2020 года и будет представлена в 34 популярных типоразмерах от 195/45 до 275/40 в диаметре от 16 до 18 дюймов и индексом от 84 V до 105W.

21 апреля 2020 г.