Nitto Trail Grappler доказали, что им нипочем любое бездорожье
Посмотреть все Новости

Nitto Trail Grappler доказали, что им нипочем любое бездорожье

2017 год стал для шинного бренда Nitto Tire чрезвычайно успешным. В частности, стоит отметить успехи на гоночных трассах, ведь результаты действительно впечатляют. Во время проведения Национального Чемпионата Ultra4 пилотам Нитто удалось заполучить награды в двух классах. Более того, участие в Национальном Чемпионате 4 Wheel Parts в городе Рино в Неваде принесло гонщикам компании лидерство сразу в трех классах.

Подробнее о выдающихся победах

Амбассадором компании на Ultra4 выступал Уэйленд Кэмпбелл, он стал призером в классе “King of the Hammers”.

В ходе 4 Wheel Parts Nitto National Championship race лидерские места также присуждены амбассадорам бренда Нитто. Заслугой Джейсона Шерера стало завоевание победы в классе 4400, кроме того, ему достались еще два призовых места в этом соревновании. Автомобиль пилота был оснащен внедорожными шинами Nitto Trail Grappler. На долю Вона Гиттина-младшего досталась победа в классе 4500, а Кейду Родду удалось стать первым в классе 4800 Legends. Кстати, последний также предпочел покрышки Trail Grappler всем остальным. Возможно, именно это и привело к победе.

Модель может похвастаться двумя рядами из рельефных блоков, а также прочными боковинами. Благодаря оптимальному коэффициенту пустотности, она способна самостоятельно очищаться от грязи, налипшей на протекторные элементы. Немаловажными оказались и следующие параметры: сверхпрочная конструкция, увеличенная толщина резины, трехслойный полиэстеровый корд.

С удалением избыточной влаги и грязи из-под колес прекрасно справляется дренажная система из крупных и мелких каналов. Изделие позволяет любому водителю достичь поразительной устойчивости и плотного сцепления с дорожной поверхностью.

Продукция Нитто для легковых авто

Напомним, что бренд Nitto Tire был разработан компанией Toyo Tire и специализируется на создании покрышек трех категорий:

  • для установки на джипы;
  • уличные ультра-технологичные модели;
  • спортивные и гоночные изделия.

Однако в ассортименте компании также представлена резина для легковых автомобилей. Существуют летние, зимние и всесезонные покрышки. Все модели имеют уникальный дизайн и отличаются высокой продуктивностью, ведь над их созданием работают мастера собственного конструкторского подразделения компании. Также руководство бренда уделяет пристальное внимание показателям безопасности, выносливости и долговечности шин. Поэтому каждая стадия производства сопровождается строгим контролем качества.

Из всесезонных моделей для внедорожников наибольшим спросом пользуется Nitto NT421Q. Довольно сложный протекторный рисунок с глубокими водоэвакуационными желобами, разнонаправленными дренажными каналами и многочисленными блоками позволяет эффективно преодолевать самые сложные участки пути.

Для оснащения авто на время зимы автовладельцы чаще всего выбирают шипованные шины Nitto Therma Spike или фрикционные Nitto NTSN2. Каждая из них характеризуется высокой устойчивостью при езде по заснеженному дорожному полотну, прекрасными сцепными свойствами, выносливостью и надежностью.

29 декабря 2017 г.