Nokian WR G4 SUV
Посмотреть все Новости

Nokian WR G4 SUV

Шина Nokian WR G4 SUV - последнее всепогодное предложение от Nokian Tyres, разрабатывалась непосредственно для североамериканского рынка. Nokian WR G4 SUV сконструирована для внедорожников и кроссоверов. Шина призвана обеспечить максимальную безопасность и комфорт для автолюбителей в сложных климатических метеоусловиях.

Инновационные нововведения покрышки

Компания Nokian Tyres, в процессе создания всесезонной шины WR G4 SUV использовала новые технологии. Эти новаторские нововведения позволили значительно улучшить характеристики резины. Рассмотрим основные преимущества предлагаемой разработки:

  • всесезонная управляемость;
  • надежное зимнее сцепление;
  • высокая производительность в любых погодных условиях, независимо от времени года;
  • повышенная прочность покрышки.

Производитель усилил боковины протектора армированными волокнами по технологии ARAMID SIDEWALLS. Это позволило увеличить защиту Nokian WR G4 SUV от ударов и других неблагоприятных внешних воздействий. Новый рисунок центрального ребра протектора, который специалисты назвали «след сороконожки», значительно увеличил площадь пятна контакта шины с покрытием. Усилилось и качество сцепления. Состав резиновой смеси изменился благодаря добавке натуральных смол и полимеров, а также большему количеству кремния. Именно эти примеси обеспечили сбалансированное сочетание свойств покрышки как для летнего, так и для зимнего периодов. Конструкторы добились быстрой очистки протектора от снега и воды, а также усиления сцепления в прямолинейном и боковом направлениях. Применение технологии SILENT SIDEW, в процессе создания шины Nokian WR G4 SUV, значительно снизило уровень внешнего шума и эффективно фильтрует звук вибрации.

​Nokian Tyres

Финская компания Nokian Tyres - большой шинный производитель. Предприятие было основано в 1989 году и занималось производством калош для населения и продукции из технической резины для промышленности. Nokian Tyres начала выпускать шины в 1932 году. В 1934 году компания представила первую в мире зимнюю шину Kelirengas. Это была сенсация на мировом рынке автопроизводителей. В настоящее время Nokian Tyres продолжает ориентироваться на страны с суровыми климатическими условиями.

20 июня 2019 г.