Новая концепция шинных магазинов от Goodyear
Посмотреть все Новости

Новая концепция шинных магазинов от Goodyear

Американский производитель покрышек Goodyear Tire & Rubber презентует свое видение магазинов по продаже шин. Новая концепция получила название Roll by Goodyear. Первые демонстрационные залы с новым оформлением будут открыты в Вашингтоне, округ Колумбия.

Преимущества Roll by Goodyear

Современные покупатели предпочитают комфорт и удобство, эффективность и возможность делать покупки в Интернете. Roll by Goodyear учитывает все эти моменты. Система упрощает покупку шин. Кроме того, потребитель сам может решить, когда, где и как устанавливать свои шины, полностью контролируя процесс от начала и до конца. Goodyear устраняет зал ожидания и дает людям время делать то, что они действительно хотят делать.

Суть работы Roll by Goodyear состоит в том, что покупки начинаются с выбора соответствующей модели легковой шины или других вариантов авторезины через интернет. Также при желании можно сделать выбор и в выставочном зале.

Как только шины будут приобретены в Интернете или в магазине, гости могут выбрать один из нескольких вариантов установки. Они могут оставить свои ключи в выставочном зале и провести время так, как считают нужным. Roll by Goodyear также предоставит услуги камердинеров, которые заберут автомобиль покупателя из указанного места и вернут его туда, куда укажет покупатель. Люди также могут заказать установку шин по телефону.

Вся установка будет сопровождаться сообщениями на вашу электронную почту, так что вы будете следить за всем процессом в реальном времени, а также будете точно знать, когда ваш автомобиль будет готов.

Goodyear провела значительное предварительное тестирование рынка для создания концепции Roll, и результаты были чрезвычайно благоприятными для данного проекта.

В то время как Roll by Goodyear будет выглядеть, чувствовать и вести себя иначе, чем традиционные магазины, принадлежащие Goodyear, они поддерживаются 120-летней историей инноваций, качества и превосходной производительности Goodyear.

О компании Goodyear Tire & Rubber Company

Goodyear является одной из крупнейших в мире компаний по производству авторезины . В компании работает около 64 000 человек, а продукция производится на 48 объектах в 22 странах мира. Два инновационных центра компании в Акрон, Огайо и Кольмар-Берг, Люксембург, стремятся разработать самые современные продукты и услуги, которые устанавливают технологические стандарты производительности для отрасли.

Шины Goodyear известны своим высоким качеством и широким выбором моделей для разных видов транспорта, различной сезонности и типоразмерности.

18 октября 2018 г.