Новая всесезонная шина от Barum
Посмотреть все Новости

Новая всесезонная шина от Barum

Компания Continental не останавливается на достигнутом успехе и постоянно стремится усовершенствовать уже имеющиеся модели покрышек и работает над выпуском совершенно новых образцов своей продукции. Концерн только недавно порадовал новаторскими летними шинами для сезона 2019 года, а уже выпущена Vanis AllSeason - новая всесезонная модель.

Основные характеристики Barum Vanis AllSeason

 Barum является дочерним предприятием концерна Continental. Всесезонная автошина Vanis AllSeason отличается повышенной надежностью в любых обстоятельствах эксплуатации, независимо от погодных и температурных условий. И что немаловажно для потенциального покупателя, коммерческая бюджетная новинка сочетает в себе высокое качество и доступную цену.

Рассмотрим основные достоинства протектора:

  • высокая экономичность;
  • надежное сцепление с мокрым покрытием;
  • хороший водоотвод из пятна контакта;
  • короткий тормозной путь;
  • повышенный ресурс эксплуатации;
  • сопротивляемость внешним повреждениям;
  • устойчивое рулевое управление.

Всесезонные шины Vanis AllSeason спроектированы для легкогрузовых автомобилей. С целью улучшения качеств протектора, конструкторы компании Barum уделили особое внимание составу резины и рисунку автопокрышки. Инновация резиновой смеси заключается в большем количестве силики, что значительно повысило коэффициент  надежности сцепления и позволило сократить расход энергоресурсов.

В рисунке протектора Barum Vanis AllSeason конструкторы компании сделали акцент на наличие канавок, среди которых преимущественно преобладают широкие и глубокие. Такое техническое решение позволяет покрышке успешно справляться с эффектом аквапланирования. Повысилась устойчивость автошины, что немаловажно как для эксплуатации в условиях жаркой погоды так и при низкотемпературном режиме на заснеженном, покрытом ледяной коркой покрытии. Надежность покрышки подтверждает и присвоенная ей пиктограмма 3PMSF.  Автошина Vanis AllSeason продемонстрировала короткий тормозной путь - это еще один важный показатель ее повышенной безопасности.

Всесезонная новинка от Barum получила удлиненный срок службы, значительно возросла износостойкость резины. На эти показатели повлиял дополнительный миллиметровый слой резины, нанесенный на боковою поверхность протектора.

О компании Barum

Чешская Barum была организована в 1945 году, а в 1993 году произошло присоединение ее к концерну Continental A.G. Таким образом сотрудники Barum получили доступ к высокопродуктивным инновационным технологиям и разработкам. Это позволило организации стать одним из успешных производителей и повысило ее конкурентоспособность на рынке. Шинная продукция компании относится к сегменту экстра-класса. Она успешно завоевывает европейский рынок. Сотрудники Barum в своих разработках делают акцент на повышение качества стиля езды автовладельца и рассчитаны на мощные автомобили. Шины Barum выгодно отличаются высокой надежностью и повышенным комфортом в процессе управления.

26 июля 2019 г.