Новая всесезонная шина от Toyo
Посмотреть все Новости

Новая всесезонная шина от Toyo

Шинная индустрия не стоит на месте. Ведущие компании по производству автошин не прекращают разрабатывать и внедрять более прогрессивные технологии. Никто не останавливается на достигнутых результатах. Концерны занимаются не только выпуском новых инновационных покрышек, но и стараются улучшить основные характеристики моделей, заслуживших популярность среди потребителей. Так японский концерн Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. пополнил линейку всесезонных шин и проанонсировал новинку Extensa A/S II.

Основные характеристики новинки.

Среди потребителей разделилось мнение о всесезонных протекторах и их соответствии заявленным преимуществам. Не стоит забывать, что оптимальный температурный режим для эксплуатации этих моделей шин, варьирует в пределах от +5 до -5 градусов. Если температура падает ниже 10, специалисты рекомендуют перейти на зимние автошины. Новинка от японской компании разрабатывалась на основе предыдущей летней модели Extensa A/S. Авторезина призвана удовлетворить потребности владельцев внедорожников, минивэнов и кроссоверов.

Рассмотрим основные характеристики  всесезонной покрышки Toyo Extensa A/S II:

  • курсовая устойчивость;
  • надежное торможение на мокром покрытии;
  • быстрый отвод воды из пятна контакта;
  • низкое сопротивление качению;
  • вырос показатель экономии топлива;
  • увеличен срок эксплуатации;
  • низкий уровень шума.

Специалисты отлично поработали над усовершенствованием рисунка протектора и составом компаунда. Усиленная полимерами резиновая смесь обеспечивает безопасность движения в любых дорожных и погодных условиях. Оптимизированный рисунок покрышки усилил ее сцепные характеристики с мокрым асфальтом. Элементы протектора обеспечивают ускоренный отвод воды из пятна контакта и успешно противостоят аквапланированию. Шина имеет мгновенный отклик на повороты руля,  а также обеспечивает надежное торможение. Благодаря волнообразным ламелям сводится к минимуму неравномерность стирания протектора, что в свою очередь благотворно сказывается на увеличении срока эксплуатации. Всесезонные шины Toyo Extensa A/S II обеспечивают повышенный комфорт езды. Покрышки отличаются плавным ходом,  низким уровнем шума и элегантностью дизайна. Новинка от компании Toyo каждому  автолюбителю позволяет уверенно чувствовать себя за рулем независимо от опыта вождения.

О компании Toyo Tire & Rubber Co., Ltd.

Компания Toyo основана в 1943 году. Штаб квартира находится в Осаке. К выпуску автошин Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. приступила с 1961 года. Производственная деятельность концерна сосредоточена не только на выпуске покрышек, но также на тепло- и гидроизоляционных материалах для нужд строительных организаций. Компания поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира. Благодаря новейшим технологиям и стремлению соответствовать международным стандартам, автошины Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. пользуются заслуженной популярностью у владельцев автомобилей класса люкс.

14 августа 2019 г.