Новинка от Debica (Goodyear): всесезонные покрышки для грузовых авто
Посмотреть все Новости

Новинка от Debica (Goodyear): всесезонные покрышки для грузовых авто

Совсем скоро владельцы грузовых автомобилей смогут приобрести для своего транспорта новую всесезонную резину известного польского бренда Debica. Покрышки DRD2 и DRS2 пополнят собой ассортимент бюджетных шин компании, они получат сбалансированные характеристики, высокий запас прочности и демократичный ценник.

Новинки представляют собой усовершенствованные версии моделей-предшественниц, Debica DRD и Debica DRS. Производитель тщательно поработал над дизайном и конструкцией покрышек, улучшил ходимость и позаботился о долговечности.

Ключевые возможности и особенности Debica DRS2 и Debica DRD2

Грузовые покрышки с всесезонными свойствами компаунда обладают такими качествами как:

  • сниженное сопротивление качению;
  • стойкость к механическим повреждениям (проколы, порезы, разрывы, деформация);
  • высокая сопротивляемость аквапланированию;
  • равномерное распределение нагрузки в пятне контакта (замедленный износ, более длительный срок эксплуатации).

Одним из немаловажных свойств новинок производитель называет возможно восстановления протектора. Это действительно актуально для многих украинских автовладельцев (как частных, так и собственников автопарков), ведь позволяет продлить жизнь шине почти вдвое. Главным условием для обновления протекторной ленты становится сохранение целостности каркаса.

Помимо указанных преимуществ покрышки DRD2 и DRS2 получили дополнительную маркировку 3PMSF. Она указывает на возможность использования шин в зимнее время, что соответствует европейским стандартам.

Стремясь обеспечить водителям грузовиков максимально возможную безопасность и комфорт на скользких и заснеженных дорогах, компания-производитель изготовила специальную морозостойкую полимерную смесь. Наличие пластификаторов и добавок гарантирует резине достаточный уровень эластичности при отрицательных температурах. А это значит, что покрышки будут управляемыми и устойчивыми при любой погоде.

Интересно, что два размера шин получили повышенную грузоподъемность, это соответствует требованиям грузовых авто, имеющими тяжелые двигатели Euro-6.

Место в каталоге и размерности

Модель DRD2 предназначена для установки на ведущую ось, она способна сдвинуть с места огромный грузовик, а затем вовремя его остановить. Покрышка получила протектор блочного типа с глубокими водоэвакуационными каналами.

DRS2 для рулевой оси обладает способностью быстро реагировать на команды руля, гарантирует автомобилю маневренность и управляемость. За счет продольных ребер и кольцевых каналов шина сохраняет устойчивость на мокрой дороге.

Новинки получат свои места в каталоге Дебица в сегменте шин для грузовых авто наряду с другими моделями: DMSS (рулевая ось), DMSD (ведущая ось), DMST (прицепная ось). Шины поступят на рынок в трех типоразмерах с посадочными диаметрами 22,5 дюйма.

Будучи частью большой корпорации Гудиер, польский бренд  придерживается высоких стандартов, использует лучшее оборудование и первоклассные материалы.

23 октября 2019 г.