Новинки от Giti Tire: всесезонные грузовые шины GAM837 и GAM851
Посмотреть все Новости

Новинки от Giti Tire: всесезонные грузовые шины GAM837 и GAM851

Европейским автомобилистам, владеющим грузовыми транспортными средствами, становится все проще «обувать» свою технику. Исходя из растущего спроса на грузовую резину для бестарных перевозок, компания Giti Tire выпустила в продажу две новые модели: Giti GAM837 и GAM851.

Обе модели выполнены по современным технологиям, поэтому дизайн отличается максимальной продуктивностью и эффективностью. Кроме того, мастера тщательно проработали и усовершенствовали формулу резиновой смеси, что положительно сказалось на плотности сцепления.

Специфика протекторного рисунка новинок

Giti GAM837 – это резинотехническое изделие, предназначенное для установки на самосвал. Интересно то, что модель позиционируется в качестве универсальной. Ее ключевые преимущества:

  • может монтироваться на любую ось грузового транспорта;
  • демонстрирует отменные тягово-сцепные свойства при любой погоде (всесезонные покрышки);
  • легко преодолевает сложные участки пути.

shinyПроизводитель делает акцент на высокую проходимость изделия, так как оно способно передвигаться по размытой, песчаной или каменистой местности. Подобная особенность позволяет использовать модель для работы на строительных площадках, карьерах и в условиях полного бездорожья.

Протекторный рисунок включает два ребра, состоящих из небольших блоков, а также несколько глубоких дренажных каналов. Водоэвакуационные желоба имеют зигзагообразную форму и превосходно справляются с выводом избыточной влаги, снега и грязи из пятна контакта. Грунтозацепы на боковинах препятствуют возникновению пробуксовок и проскальзываний.

Модель Giti GAM851 разработана для установки на оси свободного качения (прицепы), а также на рулевые колеса грузовиков. Их специфика заключается в усиленных боковых зонах и симметричном рисунке. Стоит отметить нетрадиционное решение инженеров при проектировании дренажных канавок. Они размещены под различными углами, что повышает устойчивость модели на дороге с твердым покрытием, не дает мелким камешкам забиваться в углубления протектора, и снижает сопротивление качению.

Обе модели характеризуются невысоким уровнем шума, то есть, они не только безопасны, но и комфортны.

Возможности и свойства компаунда

shinyНовые шины бренда маркированы буквами M и S, а также значком снежинки. Это говорит о выносливости компаунда, а также о том, что он прекрасно переносит перепады температур и различные погодные условия.

Полимер не замерзает, не застывает и не трескается, когда температура опускается ниже нуля. Также резина остается работоспособной и не плавится в тех случаях, когда грузовик используют для перемещения по горячим летним асфальтированным дорогам.

Ключевым параметром этой резиновой смеси становится прочность, стойкость к разрывам и порезам. От деформации изделие защищает крепкий каркас, поэтому протектор может быть восстановлен.

Представители компании утверждают, что новые модели созданы по современным технологиям и обладают всеми необходимыми сертификатами.

7 июля 2017 г.