Новое пополнение Kenda - инновационные туринговые шины
Посмотреть все Новости

Новое пополнение Kenda - инновационные туринговые шины

новое поколение всесезонных шин. Модель Kenetica Touring A/S KR 217 стала альтернативной, более совершенной версией первых туринговых покрышек, выпущенных брендом. Она обладает большей производительностью, устойчивостью к механическим повреждениям и комфортностью движения.

Особенности и преимущества новых шин от Kenda

Kenetica Touring A/S KR 217  – новая резина от Kenda, представленная брендом в 2019 году. Это всесезонные шины, представляющие собой второе поколение компании в категории туринговых изделий. Подобно предыдущей модели, Kenetica Touring A/S KR 217  разработан с учетом потенциально сложных погодных условий, а также специфических особенностей климата.

В сравнении с выведенными на рынок этой же американской компанией ранее Kenetica Touring A/S KR 17, этому изделию свойственны улучшенные технические характеристики. В первую очередь это укороченный тормозной путь, качественное сцепление, которое остается стабильным в течение всего года, а также минимальный уровень шума.

Kenetica Touring A/S KR 217 находятся в одном ценовом сегменте со своим предшественником. Их цена несколько выше в сравнении с предыдущим поколением за счет оптимизированного состава резины и других технических инноваций.

Основные технические характеристики

Kenetica Touring A/S KR 217  нового поколения – всесезонные шины . Поэтому для них важны качественное сцепление и высокие показатели управляемости как на сухой дороге, так и на мокрой и скользкой поверхности. Отдельное внимание разработчик уделил функциональности резины на заснеженной дороге.

При изготовлении покрышек этой модели используется инновационный симметричный рисунок протектора. В сочетании с наличием оптимизированным компаундом, дополненным силикой, эта разработка способствует эффективному торможению в любых условиях, включая заснеженную поверхность. Благодаря специально разработанному рисунку протектора автомобиль приобретает более плавный ход, снижается уровень шума, а также значительно сокращается расход топлива.

Одна из положительных сторон – эффективное торможение на мокром асфальте. Еще одно свойство – хорошая тяга в течение целого года, даже на снежной поверхности.

Производитель анонсировал гарантийный пробег в 60 тысяч километров. Этот показатель намного превышает предыдущее поколение от этого производителя. В продаже будут представлены 43 типоразмера, индекс скорости практически во всех экземплярах – H.

Kenetica Touring A/S KR 217  как всесезонная резина сочетает  в себе эксплуатационные характеристики летних и зимних покрышек . По словам технических специалистов компании Kenda, обновленная туринговая модель обладает повышенной степенью управляемости на любой дорожной поверхности. Не менее важное ее свойство – комфорт во время движения и высокий уровень топливной экономичности. Новые шины всесезонного типа были официально анонсированы еще в течение 2018 года на международных тематических выставках.

21 января 2019 г.