Новости от Hankook: вся строительная техника Scania будет оснащена покрышками SmartWork
Посмотреть все Новости

Новости от Hankook: вся строительная техника Scania будет оснащена покрышками SmartWork

Представители компании Hankook объявили о том, что сотрудничество с крупным автопроизводителем Scania выйдет на новый уровень. Теперь покрышки южнокорейского шинного бренда будут установлены на все модели грузовых автомобилей Скания, которые изготавливаются для эксплуатации на строительных площадках.

Подробнее об условиях партнерства

shiny

Шведский автомобилестроитель Scania является частью структуры Volkswagen Group. Бренд специализируется на выпуске седельных тягачей, грузовиков, самосвалов, автобусов и дизельных двигателей. Заводы компании расположены не только в Швеции, но также в Нидерландах и Франции. Объем продукции, которую компания производит за год, исчисляется миллионами единиц.

Помимо тех покрышек, которые южнокорейский шинный бренд уже сейчас поставляет на европейские заводы компании Скания, дополнительно будут изготовлены резинотехнические изделия серии SmartWork.

Согласно опубликованным данным, это пять грузовых покрышек для различных осей строительного транспорта:

  • АМ06;
  • АМ09;
  • АМ15+;
  • DM06;
  • DM09.

Семь типоразмеров шин (22,5-24 дюйма) позволят оснастить разные виды грузовиков. В целом, Ханкук обеспечивает предприятия Скания TBR-шинами в 26-ти типоразмерах. Помимо моделей линейки SmartWork также поставляются покрышки серии e-cube MAX. Они предназначены для автомобилей, которые совершают длительные поездки (дальнемагистральные, международные) и отличаются топливосберегающими свойствами.

Также в списке моделей, эксклюзивно поставляемых компании Скания, покрышки SmartFlex. Они не имеют сезонной принадлежности и могут быть установлены на любую ось (ведущую или рулевую). Специалисты Ханкук разработали данные модели для применения в смешанных условиях. То есть, они подходят для коротких и длительных поездок. Стоит отметить, что указанный ассортимент отлично соответствует европейским условиям эксплуатации.

Hankook SmartWork DM09: яркий представитель выносливых и надежных грузовых шин

Эти покрышки созданы специалистами компании для установки на ведущую ось грузовых транспортных средств. Они отлично показали себя как на ровном, асфальтированном полотне, так и на бездорожье. Изделие отнесено к всесезонному типу шин, то есть его компаунд остается работоспособным в широком диапазоне температур. Маркировка «M+S» свидетельствует о том, что модель обеспечит прекрасную проходимость по дороге, покрытой грязью или снегом.

Преимущества изделия:

  • направленный протекторный рисунок;
  • глубокие дренажные канавки;
  • открытые плечевые зоны;
  • способность к самоочищению;
  • стойкость к повреждениям и аквапланированию.

За счет специальной конструкции перемычек между блоками центральной зоны, нагрузка равномерно распределяется между всеми протекторными элементами. Подобный прием позволил инженерам компании-производителя достичь еще одной важной цели – продлить срок службы изделия.

26 января 2018 г.