Посмотреть все Новости
Новые грузовые покрышки от Hankook

Эта новость будет особенно полезной для владельцев транспортных средств, осуществляющих транспортные перевозки по региональным дорогам. Инновационные шины Hankook были удостоены одной из самых престижных премий в области дизайна — Red Dot Design Award. Кроме того, они уже успели поучаствовать в гоночных соревнованиях Truck Grand Prix, проходивших в Нюрбургринге.

Грузовые автомобилиКак показали тесты, резина проявила себя экономной, изностойкой и цепкой в любую погоду. Оба варианта — для рулевой и ведущей осей — рассчитаны на круглогодичную эксплуатацию. С целью обеспечения высокой эффективности в дождь и снег покрышки были выполнены из компаунда последнего поколения, а их протектор наделили специальными трехмерными ламелями.

Об этих и других нюансах поговорим чуть подробнее.

Легкие в управлении SmartFlex AH35 для рулевой оси

Как известно, рулевые колеса должны обладать не только высокими тяговыми характеристиками, но и проявлять образцовую управляемость в любых условиях. На этих двух свойствах и сосредоточились разработчики шин SmartFlex AH35. Трехмерные ламели ломанной формы в блоках обеспечивают высокое сцепление при прямолинейном движении и жесткость при маневрировании. Массивное ребро, расположенное по центру протектора, гарантирует курсовую устойчивость и отзывчивость на сигналы рулевого управления.

Комбинация из четырех продольных волнистых канавок отвечает за эффективный дренаж воды. Выступы на дне прорезей защищают от застревания камней и других твердых предметов, которые могли бы нанести вред покрышкам и сократить их срок службы.

Шины выполнены более широкими, чем стандартные варианты аналогичного предназначения, поэтому нагрузка на пятно контакта распределяется более равномерно. Положительным результатом такого нововведения также стала повысившаяся устойчивость на любых дорогах.

Конструкция каркаса была оптимизирована за счет дополнительных усилительных слоев. В результате удалось добиться отменной плавности хода и контролируемости.

Тяговитые и выносливые SmartFlex DH35 для ведущей оси

Грузовое транспортное средствоВедущие колеса, как известно, берут на себя задачи по троганию с места большой массы груза и своевременной ее остановки. В модели Hankook SmartFlex DH35 инженеры предусмотрели большое количество зацепных граней для хорошей тяговитости покрышек.

Отдельно следует отметить боковые грунтозацепы, благодаря которым шины ведут себя стабильно при поворотах и активных маневрах.

Применение протекторных соединений нового поколения позволило добиться высокой топливной эффективности.

Пятно контакта, также как и у рулевой модели, получилось широким и насыщенным элементами, повышающими износостойкость.

Обе модели имеют на боковине значок «M+S» и символ трех вершин со снежинкой. Такой маркировкой принято обозначать высокопроизводительную автомобильную резину, которая способна справиться с отведением грязи, снега и слякоти.

Уже скоро новинки корейского производителя появятся в продаже в нашем интернет-магазине. Следите за новостями или уточняйте у наших менеджеров. Мы всегда заботимся о том, чтобы автомобили наших клиентов были «обуты» по последнему слову шинных технологий, поэтому постоянно обновляем ассортимент.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

14 июля 2016 г.