Новые грузовые шины от Goodyear - износостойкие и универсальные
Посмотреть все Новости

Новые грузовые шины от Goodyear - износостойкие и универсальные

На рынке в скором времени появятся новые грузовые шины от Goodyear. Линейка включает в себя покрышки смешанного применения, которые обладают высокой устойчивостью к повреждениям и увеличенным пробегом.

Подробнее о новой серии грузовых шин

Новая линейка грузовых шин Goodyear Omnitrac была разработана с учетом современных требований к шинам смешанного применения. Данная авторезина подходит для сложных условий эксплуатации на грунтовых дорогах, однако основной акцент при разработке делался на эксплуатацию в обычных условиях. Шины могут быть установлены на самосвалы, грузовые автомобили с миксерами насосами, подходят они также для низкорамных тралов, работающих на стройплощадках, для мусоровозов, и грузовых автомобилей, которые участвуют в сельскохозяйственном производстве и лесозаготовке.

Линейка включает в себя 10 типоразмеров - 6 Goodyear Omnitrac S для рулевой оси и 4 Goodyear Omnitrac D для ведущих осей.

Конструкция и инновационные технологии

Конструкция новых шин получила дополнительный защитный слой брекера. Он способствует повышению прочности каркаса и улучшению восстанавливаемости протектора после износа. Достичь этого удалось благодаря технологии DuraShield. Шины новой серии обладают увеличенным пробегом и полностью соответствуют требованиям маркировки 3PMSF. Она наносится на покрышки , предназначенные для использования в сложных климатических зимних условиях.

Среди других особенностей линейки можно назвать интегрированную в каждую шину метку радиочастотной идентификации. Такая инновация позволяет провести безошибочную идентификацию шины по уникальному коду и собрать данные о ней для использования в системе управления парками шин и трекингами.

Шины для рулевой оси Goodyear Omnitrac S проектировались с учетом условий эксплуатации грузовых автомобилей на строительных площадках, что подразумевает передвижение по грунту с возможным пробегом по асфальтовому покрытию. Эти шины устойчивы к износу, отлично сопротивляются механическому воздействию и обладают протектором, который легко восстановить.

Goodyear Omnitrac D для ведущих осей получили протектор с тремя рядами направленных блоков, которые отвечают за повышенное сцепление на зимней трассе. Шины отличаются хорошей износоустойчивостью и топливной экономичностью.

Присутствуют в линейке и шины для прицепа Goodyear Omnitrac MST II, которые доступны в двух типоразмерах. Они успешно сочетают долговечность и увеличенное сцепление на асфальте и грунте. Покрышки получили широкий протектор, благодаря чему достигается равномерный износ при длительном пробеге, а также улучшенная устойчивость к повреждениям и высокая стабильность управления.

28 ноября 2018 г.