Новые мощные автобусные шины от Falken
Посмотреть все Новости

Новые мощные автобусные шины от Falken

На европейский рынок выходит новая автобусная шина от бренда Falken. Модель отличается повышенной грузоподъемностью и получила название RI151. Высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики сделали покрышку отличным вариантом для пассажирских грузоперевозок.

Подробнее о покрышке

Легкогрузовая шина RI151 была разработана в первую очередь для региональных пассажирских перевозок. Ее отличительной чертой стала высокая универсальность, а также стабильный уровень производительности при любых погодных условиях. Шина имеет маркировку 3PMS, подтверждающую ее пригодность для работы на зимних дорогах. Использовать ее также можно и в летний период.

Шина RI151 уже доступна в нескольких вариантах типоразмеров. Кроме того покрышка получила увеличенную до восьми тонн на ось грузоподъемность, в зависимости от модели. Новые версии заменяют на рынке предыдущее поколение легкогрузовых покрышек .

Модель автобусных шин RI151 для управляемой оси созданы из уникального компаунда, который обеспечивает отличное сцепление на сухом, мокром и заснеженном асфальте. Кроме того, инновационная формула резиновой смеси дает шинам увеличенную прочность и износоустойчивость. Инновационный рисунок протектора состоит из элементов, которые эффективно удаляют камни и мусор из углублений протектора, и препятствуют возможным повреждениям.

Все модели во всех типоразмерах позволяют повторно нарезать канавки при износе покрышек.

Высокое качество шин Falken

Резина японского бренда Falken имеет ряд ключевых характеристик, которые выгодно отличают ее от конкурирующих брендов. Среди них можно назвать высокую управляемость, современный рисунок протектора, курсовую устойчивость. Все это удовлетворяет требованиям, которые выдвигаются к высококлассной автомобильной резине .

Шины Falken призваны обеспечить максимальный комфорт во время управления автомобилем. Также они отличаются повышенной безопасностью, что позволяет комфортно управлять автомобилем в различных погодных условиях, а также в разных скоростных режимах и на любой дорожной поверхности. Вот почему данные покрышки получили столько наград и повсеместное признание.

Компания выпускает резину Falken в классах Ultra High Performance и High Performance. Такие покрышки подходят для легковых автомобилей и станут настоящим открытием для водителей, которые предпочитают агрессивный стиль вождения. Кроме того, в каталогах бренда широко представлены и коммерческие шины, которые способны обеспечить отличное сцепление на дорогах в любое время года, и дарят безопасность не только водителю, но также пассажирам и грузу.

31 октября 2018 г.