Новые мотошины от Apollo
Посмотреть все Новости

Новые мотошины от Apollo

Шинная продукция для мотоциклов недавно пополнилась еще одной эффектной новинкой. Apollo Tyres презентовала линейку покрышек Apollo Alpha H1. Они предназначены для KTM 390 Duke, TVS Apache RR310 и Yamaha R3 и отличаются высокими эксплуатационными свойствами.

Подробнее о шинах

Шины Alpha H1 обеспечивают уверенное сцепление при маневрировании, точную реакцию рулевого управления, а также безопасное сцепление и большую проходимость. Для достижения этих характеристик была применена радиальная конструкция с металлокордовым брекером. Кроме того, шины получили в свое распоряжение уникальный компаунд, обеспечивающий высокую износостойкость.

В основе Apollo Alpha-H1 - ленты со стальным покрытием, которые проходит от одного плеча шины к другому. Они обеспечивают лучшую жесткость конструкции шины, улучшают работу на высоких скоростях, поскольку шина минимально деформируется при стрессе и, следовательно, позволяет гонщику поддерживать стабильное движение.

Формула резиновой смеси была создана на основе технологии Multi-Grip Compound. Она призвана сбалансировать сцепление на разных поверхностях и износ.

Следует отметить также стильный дизайн Alpha-H1 протектора. Он состоит из V-образных канавок на плечах шины. Конечно, помимо эстетической функции, они выполняют также и роль дренажной системы, быстро выводя влагу из пятна контакта. Благодаря этому, мотошины сохраняют курсовую устойчивость на мокрых дорогах. Улучшается и торможение на разных типах поверхностей.

​Что касается сухой трассы, Apollo Alpha H-1 показывает отличную производительность благодаря структурной жесткости шин. Даже при экстренном торможении шины обладают впечатляющим сцеплением, что обеспечивает безопасную езду.

В настоящее время Apollo Alpha-H1 доступны только в типоразмерах 110/70 R17 и 150/60 R17. Индекс скорости этих покрышек - W, что означает возможность разгона до 270 км/ч. Нельзя не отметить, что при всех высоких показателях качества и производительности, данная моторезина имеет еще и очень приемлемую цену.

О производителе                                                               

Apollo Tyres – индийский бренд, который входит в топ-20 крупнейших производителей автомобильной резины в мире. В своей работе компания руководствуется инновационными наработками и опытом, приобретенным за годы своего существования. Основу продукции составляют радиальные шины для легковых автомобилей.

Компания владеет заводами на нескольких континентах, постоянно наращивая обороты производства. Все выпускаемые шины проходят тщательные проверки, тесты и испытания. Это позволяет компании добиться наилучших результатов и завоевывать все более широкую аудиторию потребителей.

Продукция Apollo Tyres с гарантией и доступными ценами доступна в интернет-магазине Инфошина.

15 июня 2018 г.