Новые нешипованные шины от компании Sailun
Посмотреть все Новости

Новые нешипованные шины от компании Sailun

Хорошая новость для почитателей фрикционных шин – китайский бренд Sailun создал три нешипованные модели для различных типов автомобилей. Покрышки из расширенного ассортимента предназначены для установки на легковые, компактные и среднеразмерные транспортные средства, а также на колеса кроссоверов и высокопроизводительных, скоростных авто.

Sailun WinterPro SW61

Модель изготовлена из совершенно новой резиновой смеси, поэтому отличается следующими преимуществами:

  • оптимальная эластичность при отрицательных температурах;
  • прочность и долговечность;
  • отличное сцепление с обледенелой и заснеженной дорожной поверхностью.

shiny​Помимо формулы компаунда, мастера бренда тщательно проработали дизайн этой зимней покрышки. Стандартными дренажными каналами сегодня никого не удивить, но вот канавка с несколькими выступами на дне заслуживает внимания. Подобная конструкция способствует увеличению эффективности разгона, а также позволяет сократить тормозной путь при езде в зимний сезон.

Протектор имеет асимметричное расположение элементов. На внутренней стороне находятся крестообразные канавки, которые способствуют увеличению площади контактного пятна, также повышается поперечное сцепление с трассой. При этом, на внешней стороне протектора располагается ребро с большим количеством ламелей и желобков. Эти элементы обеспечивают курсовую устойчивость авто. Кроме прочего, модель оснащена трехмерными ламелями, они придают протектору жесткость во время торможения по сухому и мокрому асфальту.

В продажу модель поступит в 24-х типоразмерах с посадочным диаметром от 14 до 18 дюймов.

Sailun WinterPro SW81

Следующая новинка в линейке фрикционных шин получила специфическое строение плечевых зон. За счет своеобразных «террас» изделие демонстрирует повышенную управляемость при езде по укатанному снегу и льду. Протекторный рисунок также содержит продольные каналы с пилообразными краями. Они гарантируют высокую устойчивость транспортного средства, так как предотвращают проскальзывание и снижают продолжительность тормозной дистанции.

shinyДля повышения тягового усилия и управляемости мастера Саилун снадбили центральную часть WinterPro SW81 Z-образными поперечными канавками. Это изделие поступить в дилерские сети с посадочным диаметром от 16 до 18 дюймов.

Sailun WinterPro SW82

Данная шина прекрасно подойдет владельцу мощного скоростного автомобиля. Модель может похвастаться асимметричным протектором. Показатели устойчивости и управляемости повышают крупные блоки на внешней стороне, а широкие поперечные канавки внутренней части обеспечивают отвод снега и слякоти из контактной области. Интересно то, что дренажные желоба, размещенные в поперечном направлении, получили пилообразную форму. Это позволяет им более эффективно «цепляться» за снег и создавать превосходное сцепление с дорогой.

Подбор оптимальной зимней «обуви» значительно упрощен широким размерным рядом модели: разработано 11 типоразмеров с посадочным диаметром 18-21 дюймов.

3 января 2018 г.