Посмотреть все Новости
Новые шины BFGoodrich G-Force Winter 2 уже на подходе

Французская компания Michelin продолжает выполнять взятые на себя обязательства по развитию дочерних брендов и продолжению славных традиций подконтрольных предприятий. Лето еще в самом разгаре, а новые зимние покрышки торговой марки BFGoodrich уже готовы к запуску в продажу. Новинка стала продолжением модельного ряда G-Force Winter, однако от родоначальницы линейки она отличается кардинально. Младшенькая модификация стала еще агрессивнее, чем старшее поколение. Повышенные сцепные свойства позволили G-Force Winter 2 попасть в категорию «В» по показателям торможения на мокром покрытии.

Пока что планируется выпуск 19 типоразмеров, с диаметрами от 15 до 18 дюймов.

Особенности дизайна

Уверенное движение по снегуНеожиданно жесткое центральное ребро, которое обеспечивало модели BFGoodrich G-Force Winter отменную курсовую устойчивость, было заменено на изрезанную пересекающимися ламелями поверхность. В новой модели в центральной части сосредоточено максимальное количество острых граней. Зато боковые блоки теперь получили раздвоенную конфигурацию и стали более жесткими. Именно на них упала задача стабилизации движения и противостояния заносам.

Высокие тяговые характеристики в новой зимней модели гарантированы за счет густой ламелизации центра и большого числа открытых канавок плечевой области. Изогнутые прорези, тянущиеся от «экватора» к наружной зоне, обеспечивают быстрый отвод воды и самоочищение протектора.

Боковые грунтозацепы дают уверенную проходимость по рыхлому и укатанному снегу. Усиленные боковины надежно защищают от деформаций.

Радует глаз красивая маркировка контрастного цвета на боковине. Ее оценят те, кто знает толк в деталях и стремится подчеркнуть привлекательный вид своего автомобиля.

Преимущества именитого бренда

 

Покрышки торговой марки BFGoodrich пользуются заслуженно высоким спросом и имеют безупречную репутацию. Это и неудивительно, ведь торговая марка насчитывает более чем столетнюю историю развития.

Впервые предприниматель Бенджамин Франклин Гудрич открыл свое частное предприятие еще в 1869 году. Первый опыт оказался неудачным и в скором времени бизнес потерпел фиаско. Только упорство и вера в успех своего дела заставили Б. Ф. Гудрича начать все с начала. На этот раз все получилось. Из широкого ассортимента выпускаемой резиновой продукции лучше всего расходились автопокрышки. Именно на них и был сделан акцент в дальнейшем развитии.

Набив руку в разработке резины для машин, инженеры компании решились на более ответственный шаг — создание покрышек для самолетов. В 1927 году первые авиашины BFGoodrich успешно прошли испытания. Получив подзаряд энергии после такого радостного события, специалисты взялись за выпуск… ни много ни мало шин для космических кораблей. На всемирно известном шаттле «Колумбия» использовались покрышки именно этой торговой марки.

В настоящее время делами компании заведует Michelin, заботясь о продолжении знаменитых традиций качества.

Пока покрышки готовятся в путь к своим покупателям, мы принимаем предварительные заявки. Станьте одними из первых обладателей этой высокотехнологичной модели.

11 июля 2016 г.