Новые шины для внедорожника от Fury Offroad
Посмотреть все Новости

Новые шины для внедорожника от Fury Offroad

Американская компания представила новую шину с агрессивным протектором и сильным характером - Fury Country Hunter R/T. Неудержимый покоритель бездорожья появился на рынке в этом году, и уже успел завоевать сердца поклонников мощных авто.

Подробнее о шине

По словам производителей, их новая внедорожная шина идеально балансирует между шоссе и бездорожьем – использовать ее одинаково комфортно и там, и там. Fury Country Hunter R/T обеспечивает комфортную и тихую езду с отличной тягой на мокрой или снежной дороге. Интегрированные элементы для очистки шины от камней и грязи обеспечивают превосходную тягу для езды по бездорожью. Идеально подходят данные шины и для повседневного использования.

Протекторный рисунок Fury Country Hunter R/T агрессивный и рельефный. Он обеспечивает великолепную проходимость даже в очень сложных условиях. При этом, шина обладает высоким уровнем акустического комфорта. Плечевые зоны покрышки открытые, и также помогают выталкивать камни и грязь, увеличивая проходимость на песке, снегу или слякоти.

Протекторный рисунок состоит из разнонаправленных блоков, оснащенных дополнительными ламелями. Они позволяют добиться высокого уровня сцепления на разных типах поверхности. Сама шина имеет трехслойную структуру. Это помогает добиться высокой прочности и выносливости шины.

Покрышка станет также отличным приобретением для водителей, которые хотят создать неповторимый образ своего авто и выгодно выделяться среди других участников дорожного движения.

Fury Country Hunter R/T выпускается в шести типоразмерах от 17 до 28 дюймов. Известно также, что в течение этого года компания дополнит модельный ряд другими размерами.

О компании

Fury Off-Road Tyres and Wheels – это относительно молодой бренд, который руководствуется в своей работе опытом и наработками прошлых лет, наряду с инновациями в автомобильной промышленности и постпродакшн-обслуживании.

Стихия компании – мир экстремальных внедорожных видов спорта. Именно покрышки для внедорожников являются основой ассортимента Fury Off-Road. Об этом, собственно, говорит и название самого бренда. Инженеры компании создавать продукты, которые разрабатываются специально для внедорожного использования в самых экстремальных условиях. Вместе с тем, разработчики стараются сделать свою продукцию комфортной для использования и на обычных асфальтированных дорогах.

Шины компании тестируются на всех этапах производства, а также «в полевых» условиях, что обеспечивает выход наилучшего продукта на рынок. Покрышки Fury Off-Road созданы для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и производительность в любых условиях, с которыми автолюбитель может столкнуться во время движения по бездорожью.

22 июня 2018 г.