Читать далее
Новые всесезонные легкогрузовые шины Giti выйдут на рынок Европы
Посмотреть все Новости

Новые всесезонные легкогрузовые шины Giti выйдут на рынок Европы

Сингапурская компания расширяет свое присутствие на рынке Европы. В текущем году этот бренд представит новые легкогрузовые шины GT Radial Maxmiler AllSeason для круглогодичного использования. Новая модель продолжает традиции линейки GT Radial Maxmiler с использованием более совершенных технологий.

GT Radial Maxmiler AllSeason – легкогрузовая всесезонная новинка

Бренд Giti постепенно выходит на международный рынок. Недавно в европейском сегменте были представлены всесезонные шины для легковых машин под названием GT Radial. Теперь сингапурская компания дополнила эту линейку, представив резину круглогодичного использования для легкогрузового транспорта.

Новая модель получила наименование GT Radial Maxmiler AllSeason. Производитель высоко ценит свою новую разработку. В Giti заявили, что это – идеальные легкогрузовые шины, которые сочетают в себе высокий ресурс, отвечают требованиям безопасности и идеально подходят для переменчивой погоды. Секрет новых шин – в применении специальной резины и протектора современной полифункциональной конструкции. Инженеры Giti разработали состав компаунда, который будет адаптироваться под любые погодные условия в течение всего года.

Технические свойства GT Radial Maxmiler AllSeason

Ранее, в 2014 году, на рынке появились летний легкогрузовой аналог GT Radial Maxmiler Pro. В этой версии акценты были расставлены таким образом, чтобы машина сохраняла хороший баланс на сухой и мокрой дороге. Разработчики отдельно выделяют снижение сопротивления качению и повышение топливной эффективности. В этой же линейке присутствуют также фрикционные зимние шины, GT Radial Maxmiler WT2, обладающие  высоким уровнем управляемости на снежной и скользкой поверхности.

Производитель характеризует модель GT Radial Maxmiler AllSeason следующим образом:

  • В основе компаунда – инновационная резиновая смесь, разработанная специально для езды на различном типе грунта. Резиновый состав разработан таким образом, чтобы покрышки не плавились при высокой температуре и не дубела при морозе;
  • Специальная система канавок и ламелей разработана так, чтобы максимально снизить риск аквапланирования даже на очень мокрой дороге и при этом сократить тормозную дистанцию. Для этой цели инженеры Giti создали профиль со специальными рейками и профильными канавками, что позволяет машине не снижать управляемость на мокрой дороге даже при езде на высокой скорости.
  • Современный профиль шины позволяет повысить тягу на заснеженной или обледенелой дороге.

Новая модель совмещает в себе эксплуатационные свойства всех предыдущих сезонных моделей, включая повышенную грузоподъемность и износостойкость, требуемых для легкогрузовых машин. В продаже GT Radial Maxmiler AllSeason появится в большом количестве типоразмеров. На рынке представлено 13 типоразмеров шин в диапазоне от 195/70 до 225/75 с диаметром R15C – R16C.  Согласно нормам европейской маркировки новая модель была оценена на «С/E» по показателю экономии топлива. Сцепление на мокрой поверхности – «B/C».

15 апреля 2019 г.