Новый автомобиль BMW 5 Series будет укомплектован шинами от Goodyear и Dunlop
Посмотреть все Новости

Новый автомобиль BMW 5 Series будет укомплектован шинами от Goodyear и Dunlop

Продукция известного автомобильного концерна БМВ очень высоко ценится среди водителей. Производитель постоянно обновляет модельный ряд и делает все возможное, чтобы соответствовать требованиям пользователей. Сейчас актуальны авто этого бренда 5 поколения. Недавно для них были отобраны шины первичной комплектации. Ими стали экземпляры от Goodyear и Dunlop. Они соответствуют требованиям, которые ставит перед авторезиной этот надежный, комфортный и стильный седан.

Летние шины первичной комплектации для BMW 5 Series

Для пользования в теплый сезон оптимальным выбором стала модель Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Эта летняя покрышка с ассиметричным рисунком помогает передвигаться быстро и безопасно. Ее конструкция состоит из пяти ребер разного дизайна. В медиальной зоне расположены две непрерывные полосы, порезанные небольшими боковыми канавками. Это добавляет динамичности и способствует быстрому торможению. Третье центральное ребро разделено на отдельные блоки, благодаря чему улучшается сцепление. Плечевые зоны имеют оптимизированную форму, способствуют легкости управления и стабильности траектории. Усовершенствованная формула компаунда улучшает адгезию к поверхности и продлевает срок эксплуатации.

Также для первичной комплектации этого автомобиля летом были выбраны шины Dunlop Sport Maxx RT2. Они также гарантируют динамичность без потери управляемости. Фигурные ламели центральной зоны помогают удерживать надежный контакт с поверхностью и сокращают тормозной путь. Широкие плечевые блоки с глубокими поперечными канавками между ними ускоряют реакцию на команды руля и обеспечивают курсовую устойчивость. Также их форма позволяет легко выполнять маневры и снизить уровень шума.

Зимние модели для БМВ 5 Серии

Использование этим автомобилем зимой будет безопасным с покрышками Goodyear Ultra Grip 8 Performance. Это фрикционная авторезина с симметричным направленным дизайном, который гарантирует прочное сцепление с дорогой и быстрое торможение на утрамбованном снегу. Этого удалось достичь благодаря комбинированию трех различных типов проемов. Центральный выступ в форме лезвия пилы выполняет функцию своеобразного плуга, цепляясь за снег для достижения дополнительной курсовой устойчивости. Расширенное пятно контакта улучшает сцепление с дорогой. Разветвленная система канавок способствует быстрому самоочищению. Кремниевый полимер сохраняет эластичность даже при минусовых температурах.

Также для этой модели авто подойдут шины Dunlop SP Winter Sport 4D. Они обеспечивают динамичность даже на сложных зимних дорогах, но без потери безопасности. Инновационная система 4D-ламелей позволяет достичь безупречного сцепления на снегу и льду, а также ускорить торможение. V-образные очертания протекторного рисунка придают управлению легкости и улучшают маневренность. Эффективная дренажная система быстро очищает контактное пятно. А функциональные полимеры в составе компаунда не реагируют на низкие температуры.

14 февраля 2018 г.